Насмешки только в деревнях?

Swift65, минус вам в карму, за большой оффтопик.
по теме: Те, кто ухмылялся, и предлагал "нормальную" сигарету теперь сами перешли на пар. Должно быть это неизбежно, и аналог в ближайшие пару десятков лет уйдет в небытие.
спойлер

Друг, который тоже курит ЭС, фирмы "QueenBee" посмеялся надо мной и сказал что "Вот тебе делать нечего", когда я только только купил Armango Monster и на следующий день купил у здешнего форумчанина Evic VTC Mini... Ну и ладно)

Сьездил на дачу на недельку, первый день друзья плевались и втирали про безалкогольное пиво и резиновых баб. Второй день тоже. Потом им надоело и вначале один попросил попробовать, потом другой.... короче под конец недели просили все))) Самому было сложно отнять у них обратно, типа "она и так твоя, потом накуришься"))))
Главное не поддаваться на провокации и соглашаться вначале, типа "да, ваще отрава, опаснее сигарет и вообще конец света")) Тогда у людей резко включается логическое мышление и они задаются вопросом: "если это такая отрава, то почему он, вроде адекватный человек на нее перешел?" И вот тогда уже можно рассказать что это и насколько лучше сигарет)

В нашей компании кто больше всех троллил вейперов сам собирается купить мод, а так большинство просто смеются типа паровозы))) но тем не менее на пар все больше людей переходит

Дежурный дриптип весчь
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес

Попробовав попарить(я табачку парю) и на вопрос чё вкуснее начинают много думать и задавать вопросы. С одним сегодня девайс ijust 2 купили.
Главное не реагировать на подколки и таинственно улыбаться, работает
Поголовный переход всех любителей поподкалывать)
Это ж уже в крови: если рекомендует - вызывает отторжение, если молчит...хм..интересно![]()
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!

На работе нормально относятся, на перекуры ходим вместе, я парю, они курят, поначалу были смешки, сейчас все успокоились![]()

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold