На работе товарищ абсолютно серьезно говорит, что парение провоцирует рак и вреднее аналога.
Даже не пытаюсь его переубеждать, настолько свято он в это верит.

На работе товарищ абсолютно серьезно говорит, что парение провоцирует рак и вреднее аналога.
Даже не пытаюсь его переубеждать, настолько свято он в это верит.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

курящие кончают раком, некурящие оттягивают свой конец
нАтОпТаЛ

Мне как то таксист начал доказывать, что аналог лучше и безвреднее... Мол натуральный табачок и все такое) Тогда я спросил откуда в сигаретах натуральный табак, и посоветовал ему как любителю СО2 подышать костром и рассказать, какое это ему доставило удовольствие. После этого диспут как то сошел на нет...)))

А у меня другая фигня, перешел на есиги, парю мех с кайфуном, сначала на работе прямо за компом парил, все было нормально. Но вот у нас коллега одна есть, девушка прямо скажем фиг разберешь. У нее муж курит, она жаловалась на него. А теперь когда я парю, говорит что я воздух делаю в кабинете не свежим, да еще и запах табака теперь ей нравица. Цепляца она ко мне стала, прям бесит. Парень один тоже сначала подшучивал, типа второй шаг к резиновой женщине, а потом интересоваться начал. И все на работе относятся нормально, только эта баба ненормальная парить в кабинете не дает. Хожу на улицу. А в курилке воняют все. Не могу поверить, что я так же вонял. А другой коллега не курящий наоборот говорит молодец! мол перешел на менее вредную привычку. Начальник заходил тоже интересовался, че это за антенна у меня. Короче народ дикий. Недавно мужика встретил на улице.
- Есть зажигалка?
- нет
(достает спички и говорит) - думал оцерели
Пригляделся говорит - че как тебе твоя "гавана" куриться? гована или гавана не знаю как правильно.
я - ..... отлично ....
уходя он - почем стоит? ну знаю что не дороже денег, ну давай. и ушел
А я так и стоял с приоткрытым ртом после вопроса про гавану.
Как с такими говорить не знаю. И грубить не хочется и ответить не знаю что все равно не поймет.
Я к тому что весь разговор не помню уже и не опишу, но что то в нем было гаванское чтоли.Вообщем гопота.

Чуть меньше месяца назад перешел на электронку. В офисе 95% мужского населения. Курят треть из них.
1. Каждый кому я рассказывал что у меня за хреновина парит, предлагал залить либо травой, либо водкой;
2. Каждый курильщик шутковал на темы резиновой зины, дилдо, вибратора, и тому подобных шуток из аншлага;
3. На мини корпоративах я с улыбкой на лице провожал взглядом каждого перекурщика выходящего на улицу;
Спустя месяц, парильщиков в офисе стало трое. Иногда даже занимаем переговорку что бы перемотать девасы. Шутники поняли что шутки не смешные. И даже не курильщики с завистью поглядывают на 30 летних мужиков, которые с детским запоем пеебирают свои конструкторы пробуют разные ароматы.
В общем мой совет. Парите с улыбкой на лице, и не обращайте внимание на подколы и "я слышал это вредно". Кому нужно тот подойдет и поинтересуется. А там глядишь и в наших рядах будет пополнение.
Всем вкусного пара.
Некуришка