Будут в продаже компактные, стильные девайсы типа e-Grip - будет меньше насмешек и больше зависти. Паровоз в зубах это и правда странно.

электронная сигарета это шаг к электронной женщине, а не резиновой![]()
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

Scalex, перепутают размеры, будет не 90х60х90, а 60х90х60...
Удивительно читать, на самом деле, насколько взрослые здоровые мужики зависимы от мнения случайных людей в общественных местах. Надеюсь, вы всё это не всерьез.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

оффтопик: Встроенный MP3 плеер, управление через BT со смартфона, работа от 18650 и встроенная зарядка от microUSB...

Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

Всем привет! Внесу и свои 5 копеек в тему. Переходил на парение 4 месяца назад. Сразу заметил непонимание со стороны родителей, хотя потом они были за электронку, ну чтобы я аналог не курил. Да и отчим брал у меня электронку попарить. Потом друзьям показал. И мне большинство сказало что тоже хотят перейти,и позже они купили себе есиги. Но не на долго. Так как покупая их, они и не думали что там что то заменять надо. И пар прошел и гарь пришла. Я конечно пытался им сказать что хотя бы головы сменные купите, но для них это было что то тяжелое и непонятное, и они перешли на аналог. И теперь слышу от них фразы, типа как ты это куришь? Толку никакого. Но мне как то все равно на это)
А на работе в офисе народ лишь спрашивал что да как устроено.
А вот сегодня я такую хохму услышал на улице, что просто не могу не рассказать. Иду я значит, парю. Навстречу идет бабуля с внуком. Рассказывает ему сказку. Я затягиваюсь, пускаю многа пара (у меня smoktech bec pro + kanger genitank bdcc.) Прохожу мимо бабули и слышу такую фразу:
-А ты кто?
-А я зайчик-попрыгайчик!
-А ты кто?
-А я кальян-кальянщик!
Вы бы видели мое выражение лица)

не понимающих оказывается больше,те кто понимал,купили себе девайсы и радуются