да какой там плюс.. если репрессии и геноцид сегодня будут поощряться в чём-то одном - завтра мы все в концлагерях с нашего же молчаливого одобрения окажемся..
да какой там плюс.. если репрессии и геноцид сегодня будут поощряться в чём-то одном - завтра мы все в концлагерях с нашего же молчаливого одобрения окажемся..
мой рундучОк
не собираюсь спорить, сто раз тут - и не тут - уже это обсуждалось
мой рундучОк
Идите вы с вашей Европой, сегодня будете мне указывать где курить, а завтра с кем спать![]()
У нас где курили - там и курят.
Ещё в субботу посмотрю на общегородском мероприятии - как оно в массе дело обстоит.
Хотя вряд ли что-то кардинально изменится - люди остались теми же самыми.
в поездах у нас тут пенты лютуют.. штрафы дерут, ссаживают на станциях.. на остановках народ не успевает спрыгнуть - курнуть- запрыгнуть, вчера рассказали, как тётка вот так спрыгнула и башкой о ступеньку шмякнулась..покурила блин.. а скоро и под колёса поездов народ попадать станет, об этом "законники" не подумали, конечно..
мой рундучОк
А никто не подумал, что закон приняли для того чтобы поберечь здоровье граждан и детей?
Откуда столько агрессии то Уважаемые парильщики? Я один пытаюсь думать позитивно? Ввели закон, что изменилось для вас лично?
а с хрена ли нам любить дурзаконы правительства, которое считает народ страны стадом баранов?
мой рундучОк
Мадам, мы все пытаемся думать позитивно. Только одни при этом составляют драконовские законы, ставящие вне закона половину населения, а другие, к примеру, пытаются из гуманных соображений к курильщикам (да, это плохо, это вредно для здоровья) хотя бы места для курения оборудовать... Третьи на форумах треплються о том о сем...
Лучшее враг хорошего. (с)
Ничего. Пила и буду пить, курила и буду курить. Вот сейчас в магазине были. Витрины нет, спрашиваем сигареты есть? Есть. LM? Нет. И гадай что у них есть, а чего нету, попутно вспоминая ассортимент. А сзади очередь в кассу. Потому что сделать так чтоб касс было много у нас не могут, о здоровье заботятся. И лекарства нужные не найти тоже исключительно из заботы о здоровье, лекарства же вредные.
для этого было достаточно спокойно и мирно принять закон. Это-то понятно. Вот зачем было раздувать из "борьбы с курением" массовую истерию в сми и на улицах - это уже интереснее. Я думаю, именно поэтому подобная реакция на форуме идет. Если бы просто провели закон, без приравнивания курильщиков к врагам народа - негативных реакций было бы меньше
Мне, например, алкашня сильнее мешает, нежели курильщики - так давайте водку запретим! И продавать и пить в общественных местах! И сразу ж станет спокойнее на улицах![]()