Куда нам с 16см!Сорри, с 23!После 15 лет с женою и скандала оказалось мало,пляяя,в раздумьях,кроме ее всем нравилось.Как жить?
...тут вопрос с карманом важен стратегически...
...имею опасение, что наши менты прямо через задний карман штанов сей документ впендюрить нам, вэйперам, в непотребное место - возобладают намерением...
...но мы будем бороться! не гомосеки мы, чтоб нам впендюривали, а мы радовались! (типа - "ура" там, давай ещё....) НЕТ!!!
Не такой наш брат - вэйпер! - НЕ ПОЗВОЛИМ!!!
... предлагаю, как начало, - бумажку данную не в кармане заднем джинсов (аль штанов ещё каких наутюженных), а в нагрудном - как партбилет, гордо носить...![]()
Главная проблема мне видится в том, что пенты телевизор смотрят чаще, чем законы читают, могут и прилипнуть, потом доказывай, что не верблюд.
Просто так их никто не делает. Парильщики пока никому не мешают ни в бытовом смысле, ни в финансовом.
Если только никореттам... Но по такой логике, никоретту тоже запрещать надо, там тоже никотин.
ПОКА - ключевое слово... А потом первые высунутся - финансовые (те же никоретчики, жвачники, ещё чего-нибудь придумают), а уж вслед - бабо-пенсионный батальон выпустят: "он в мою внучку, падла, пропиленом дыхнул!!!"...Так и вижу уже Андрея Малахована экране - " дайте-ка мы вам палку с ваткой за щеку заложим: посмотрим - потребляли ли вы генетически пропиленгликоль..., от вас ли произошёл глицериновый ребёнок..."
Последний раз редактировалось Begemotov; 02.06.2014 в 02:07.
Абсолютно солидарен+
А если серьёзно, кому мы нах сдались? Тут движухи и без вэйперов дофига. Телек свистит и трясётся от событий в стране и за пределами, и в конце концов, нас настолько мало....борьбу начнут тогда, когда процент юзеров ЭС хотя бы перевалит за 10% от населения страны, вывод: нельзя бороться с тем чего фактически и нет![]()
Хуже всего если Скамеечная Экспертиза прознает что, глицерин это ТРЁХАТОМНЫЙ СПИРТ(!!!), а пропиленгликоль РАСТВОРИТЕЛЬ, вот тогда начнутся косые взгляды, слушки и устные докладные местному участковому - "Колька-та, из 1-го подъезда, опять спиртами на детской площадке дымил. Ирод"
Права русс.-народ. поговорка "Нет врага опаснее дурака".
з.ы. Прям так и вижу глаза бабок при ответе на их вопрос "Сигаретку куришь милок?", честный ответ " Нет мать! Растворитель и Спирт"![]()
Последний раз редактировалось gutalin; 02.06.2014 в 12:59.

...а я чё? .. я - ни чё......я чего мекетрил-то: ну там - акваланг поддержать, маску поправить, в трубку дать дунуть, ежли погибель близка...
...почему тогда бесстыдники?...... ну, типа, ты, к примеру, в ил уходишь, в подводное пике, - одна ...опа видна и ласты из тины стрекочут... спасать надо... тут получается - если на ...опу (для ориентиру чисто) не глядеть - засосёт в ил соратника, вэйпера-моремана... кому-то тут - и есть стыд и срам...
.. а на самом-то деле - жизнь человеческая от этого зависит...
![]()