eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 96 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1919

Тема: Непонимание и насмешки аналоговых курильщиков

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от kort Посмотреть сообщение
    оффтопик: Ага, и из той же оперы-Не ездите на авто, тогда никогда не попадете в дтп
    Это из третьей оперы, не этой. ))

Вэйпер Аватар для Softik
    Цитата Сообщение от evgeniy_k Посмотреть сообщение
    А у меня жена парит))). Вообще ништяк. А то поговаривают кого то жены гоняют...меня б моя гоняла так и до 2х пачек бы не докатился в сутки.

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
    У меня жена тоже парит,но нулевочку я ей развожу,просто так парит,нравится все вкусное,раньше никогда не курила

Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk

Классные чехлы на заказ!  
    Запасы Хомяка Хомяковича  

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ka-5 Посмотреть сообщение
    Сам понял, что написал?
    что от того пара, который я вдыхаю, почти любой сигаретокурящий загибается с двух затяжек.
    начнем с этого)

Пользователь Аватар для ka-5
    Цитата Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    начнем с этого)
    И?
    Давай по-порядку. Сравнивая электронные сигареты с резиновыми женщинами и безалкогольным пивом, подразумевают, что это всего лишь имитация "настоящего" курения, от которой ни пользы, ни удовольствия и т.д. Для разрыва шаблона о том, что для чего имитация, "аналоговику" достаточно только раз-два затянуться из моей электронки.
    Если всё ещё не понятно, смотри внимательнее в мою подпись.

Записей в дневнике
    23
    Просто наивные курильщики наивно считают, что от электронных сигарет получается электронный дым. Что-то такое непонятное, а значит - фигня. Стереотип такой.

Записей в дневнике
    27
    Сравнивая электронные сигареты с резиновыми женщинами и безалкогольным пивом, подразумевают
    они пытаются умничать и заодно поглумиться над нами, "убогими" по их разумению... так какого хрена их жалеть когда они покашляют чуток? Да идут они далеко и надолго..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    у меня масса знакомых умерли от различных видов рака - печени, желудка, лёгких - и НИКОГДА в жизни они не курили..и что?
    Ровно такая же штука. Некоторые даже и не выпивали, в обычном понимании этого, так пол.рюмки иногда. У кого онкология печени, у кого почек, про лёгкие лучше и не говорить.
    Тем не менее статистика утверждает, что курящие живут в среднем на 10 лет меньше, умирают от онкологии и сердечно-сосудистых чаще и раньше. Как и кого посчитали- понятия не имею, не интересно и скучно это, могли легко к курильщикам отнести людей, хоть раз в жизни одну сигарету употребивших или наоборот, у кого в семье курили- типа пассивный курильщик. Где-то в разделе "здоровье" ссылка была на весьма авторитетные наблюдения по этому вопросу.

Пользователь Аватар для theWalrus
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    у меня масса знакомых умерли от различных видов рака - печени, желудка, лёгких - и НИКОГДА в жизни они не курили..и что?
    ... и ничего. В обсуждении статистических данных любые ссылки на личный опыт безсмысленны в принципе. По поводу раков доказано и посчитано на тысячных выборках что именно рак гортани и легких возникают в основном у курильщиков. Печень и желудок - тут не причем...

Sent from my HUAWEI Y300-0100 using Tapatalk

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    У меня на памяти не менее 8 человек, умершие именно от курения!
    У них в анамнезе, или в заключении о смерти, написано, что умерли от курения? Ни один врач, ни патологоанатом не возьмет на себя такую ответственность и не напишет. Ну, и не написал, собственно. Это реклама фармацевтических / антитабачных компаний, в которых делаются вполне сравнимые деньги с табачными гигантами.

---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Тем не менее статистика утверждает, что курящие живут в среднем на 10 лет меньше, умирают от онкологии и сердечно-сосудистых чаще и раньше.
    Зато этот последний десяток лет курильщики проживают плодотворнее, не впадая в маразм, чем _тот же_ десяток лет некурящие. Т.е., курильщик проживет в среднем до 70 бегая и прыгая (пусть даже с одышкой, если аналоговый, а если электронный, то без нее) и думая-изобретая-любя, а некурящий в 60 откинет копыта умственно, а в 80 физически. Оно вам надо?
    Еще кто-то эти 20 лет за вами ухаживать должен.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    У них в анамнезе, или в заключении о смерти, написано, что умерли от курения? Ни один врач, ни патологоанатом не возьмет на себя такую ответственность и не напишет. Ну, и не написал, собственно. Это реклама фармацевтических / антитабачных компаний, в которых делаются вполне сравнимые деньги с табачными гигантами.
    Сэр, может вы и антипрививочник?
    Мы живем в замечательное время, когда медицина оперирует научными методами исследований. И конечно, от курения не умирают. Умирают курильщики от болезней, риск которых значительно выше именно благодаря курению.... а фармацевтические компании тут причем???

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от theWalrus Посмотреть сообщение
    По поводу раков доказано и посчитано на тысячных выборках что именно рак гортани и легких возникают в основном у курильщиков.
    Не в основном. Из умерших от рака гортани и легких - 76% (или 78%?) курильщиков. А сколько всего курильщиков среди населения СССР/Европы/США того времени, когда собиралась эта статистика? А 99.8% умерших от рака легких систематически ели огурцы...

---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------

риск которых значительно выше именно благодаря курению...
    Я химик-органик. Еще в универе на спецсенинарах у профессора, который мышьяковое зеркало показывал на собстенных остатках волос, мы считали количество тяжелых металлов, металлорганики, мышьякорганики, сероорганики и прочей канцерогенной органики. Выходило, что 15-20 минут стояния на тротуаре в центре нашего города сравнимо с пачкой аналога.
    Все прививки сделаны и делаются до сих пор регулярно, сэр.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Хрен бы с ними, с этими прививками.
    То есть как это хрен с ними? Я вот против прививок После тяжёлых осложнений после прививки у старшей дочки, ни старшей, ни потом и младшей больше прививок не делали. Хотя в принципе, чисто теоретически не против вакцинации. Но только не с теми препаратами и не с теми врачами, что сейчас наличии. Ку!

Записей в дневнике
    23
    Ну и ладно. Мне, в принципе, что прививки, что сэры - всё едино. ))

Вэйпер Аватар для vord
    Сэры, вы это... Не ругайтесь.
    Прошу прощения, сэр!
    Хрен бы с ними, с этими прививками.
    Не, не стОит, оне того стОят.

Записей в дневнике
    1
    А 99.8% умерших от рака легких систематически ели огурцы...
    ....
    Я химик-органик.
    ...
    Еще в универе на спецсенинарах мы считали количество тяжелых металлов, металлорганики, мышьякорганики, сероорганики и прочей канцерогенной органики. Выходило, что 15-20 минут стояния на тротуаре в центре нашего города сравнимо с пачкой аналога.
    Раз вы химик, то с легкостью сможете разобраться в принципах доказательной медицины. Благо ресурсов предостаточно. (PUBMED, например)

Там доказательная база чуть серъезнее, чем приведенный вами аргумент про огурцы....

Что же касается приведенного опыта, то позволю усомниться в его выводах. Ведь на волосы грязь не за 15 минут садилась, наверное....

---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------

После тяжёлых осложнений после прививки у старшей дочки, ни старшей, ни потом и младшей больше прививок не делали.
    Искренне жаль вас и ваших дочерей. Будем надеятся, что им повезет не встретиться с болезнями, от которых вы их не привили.

Искренне жаль вас и ваших дочерей.
    Спасибо.

Будем надеятся, что им повезет не встретиться с болезнями, от которых вы их не привили.
    А вот это лишнее, этого уже более чем предостаточно наслушались. Дай Бог Вам не оказаться в ситуациях, послуживших нам причиной отказа.

Вэйпер Аватар для vord
    theWalrus Вы так ничего и не поняли. Спорить я не буду, не с чем. Про "доказательную медицину" - найдите диагноз или хоть одну версию исследований влияния аналогового курения, с контрольными группами, двойным слепым итд. Про грязь на волосах - вообще ни о чем, речь не за грязь, но, видимо, не химику не понять. Про огурцы - подумайте о корреляции, коэффициентах стьюдента и прочей статистике.

Записей в дневнике
    1
    theWalrus Вы так ничего и не поняли. Спорить я не буду, не с чем. Про "доказательную медицину" - найдите диагноз или хоть одну версию исследований влияния аналогового курения, с контрольными группами, двойным слепым итд. Про грязь на волосах - вообще ни о чем, речь не за грязь, но, видимо, не химику не понять. Про огурцы - подумайте о корреляции, коэффициентах стьюдента и прочей статистике.
    Давайте не спорить, а просто общаться. Естественно, двойной слепой метод изначально не применим в данном случае, поэтому и исследований таких быть не может...
    Но статистика-то есть, и посчитанная по всем правилам. На том же пабмеде.... Проценты, которые вы привели сначала для меня значат также мало как и для вас, так как непонятно, как считали.... но есть и нормальные анализы.

Страница 9 из 96 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... ПоследняяПоследняя