Добрый день,
кто сможет, соорудите шильдик, когда будет возможность.
Hybrid-Ikarus-Mod
Фото на выбор. За ранее благодарю.
Добрый день,
кто сможет, соорудите шильдик, когда будет возможность.
Hybrid-Ikarus-Mod
Фото на выбор. За ранее благодарю.
Последний раз редактировалось AndreyA; 06.03.2014 в 10:07.
спойлер
Последний раз редактировалось SSR®; 06.03.2014 в 10:31.
Вот спасибо! Забираю!
А может подскажет кто как несколько шильдиков вставить? Если где было уже прошу пардона. У меня чего то не получается. Второй вставляю он первый заменяет
1. Кликаем по картинке правой кнопкой и копируем адрес:
(либо выбираем опцию "открыть в новом окне/закладке" и копируем ссылку из адресной строки браузера в открывшемся окне/закладке с изображением)
2. В окне редактирования подписи нажимаем на кнопку "Вставить изображение":
3. В открывшемся окне кликаем правой кнопкой в строке ссылки и вставляем ссылку на картинку, затем жмём "ОК":
Если переключить редактор подписи в режим исходного кода,
то код картинки в подписи должен выглядеть вот так:
4. Проверяем, что мы случайно не выделили в окне редактирования уже вставленную картинку и повторяем пункты 1-3 со всеми другими нужными шильдиками (по правилам форума в подпись можно вставить не больше 10-ти картинок).![]()
Noodneek Спасибо большое. Разъяснили неучу. Буду пробовать.
Хотел найти изображение оригинала Chi You, так и не нашел толкового для шильдика![]()
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 07.03.2014 в 15:37.
Noodneek Вы не могли бы нарисовать эмблему для нашего клуба на белорусском ресурсе? Фантазия не работает, какой может быть рисунок.
Надписи - 1.Vaper's Club
2. Onliner.by
3. Belarus
Скажем, название клуба бОльшим шрифтом посередине, а сайт и страна, можно меньшим вверху и внизу шильдика.
Ну или на Ваше усмотрение, чтобы красиво было.
Да, и желательно, побольше размер, чтобы можно было уменьшить самому до нужного размера.
______
Железяки
Оригинальные эмблемы - это к хозяину темы, Евгению Белову.))
Он настоящий профи, а я так, любитель фотошопа...
К тому же я настолько далёк от Беларуси во всех смыслах, что кроме зубра и физиономии Батьки тоже ничего в голове не вырисовывается...![]()