Последний раз редактировалось INihita25; 12.03.2014 в 02:14.
Добрый вечер! Извините за беспокойство!...
Пользуясь, как говорится, случаем... спешу вновь воспользоваться Вашим талантищем, а заодно и бескорыстием... Кароче!))) iClear 30s -то я так и не нашёл!!! и его так никто и не создал!!! Это тот, который у меня уже стоит на VAMO V5. Шильдик с Ваней у меня уже есть... но он хромированный... и вот что я подумал! Раз граната в сборе так так классно получилась, так может и V5aspid+iC30s в сборе получится более персональненько!!! Особенно, если голова (или полголовы) монстра там окажутся...
И ещё, вот цитата из другой темы на форуме:Можете это прокомментировать, коли у Вас ссылка на Израильский сайт в подписи.Кулл действительно симпатичный, а про гранату я им честно сказал куда засунуть. Даже образцы в руки не стал брать, попробовал объяснить, что в большинстве стран если увидят с этой какашкой в руке, то если не пристрелят, то по башке тяжелым предметом - обязательно. и в первую очередь в китае. и будут абсолютно правы.
Цитата Сообщение от Sattana Посмотреть сообщение
Какашка? Не красиво как то. Они к Вам с уважением, принимают в гости, а Вы про их детище вон как. Не прилично как то.!!!
зато честно. не привык скрывать свое мнение и дальше не собираюсь. тут много израильтян на форуме, спроси у них, рискнут они с такой штукой даже соседям показаться? тем более с дымящейся
Легко!Как и в любой другой стране, а то и легче...
Тут к оружию отношение очень спокойное и разумное - когда свои дети, прибывающие на побывку домой приволакивают автоматы с притороченными заряженными магазинами, да и сам таскаешь пару-тройку недель в году на сборах... А эту вещь просто не воспримут как что-то настоящее - сразу поймут, что прикол такой.
С другой стороны, вытащить из кармана такую штуку на виду у, допустим, взведённых телохранителей какого-нибудь госдеятеля - это надо быть законченным идиотом...
Шильдиком наверное займусь, но с какой скоростью его выдам - не знаю...
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Жалко, это ограничивает возможности использования мех-мода отдельно...
Кстати, 510 коннектора - папы для гены в комплекте нет - предполагается его использовать исключительно в гибридной конфигурации с каравелой, папсом, гусем и любым другим мехом с подходящей резьбой (не помню точно какой именно). Трубу и кнопку от мех-мода, кстати, тоже можно накручивать на другие мехи вместо их родных.Точно так же можно взять с другого подходящего меха только верхнюю крышку с коннектором - вот тебе и замена недостающей детали.
![]()
Сам видел, как охраники аэропорта Бен Гурион скрутили одного, который прикуривал от зажигалки в форме гранаты, а крутили очень жёстко... И это ему ещё повезло, если ты помнишь , Боря, то по инструкции при угрозе теракта стрелять сразу на поражение, чтоб не дать возможности произвести взрыв.
Вот Вы уже и сказали на свой вопрос.... И Боря, если того мужчину зовут именно так, тоже говорит именно так - не доставай свои смешные игрушки перед людьми, которые чувство юмора не взяли с собой на работу! Они будут смеяться потом, когда до них дойдёт, а в это время твои близкие будут плакать((
Ну, справедливости ради, надо сказать, что (по крайней мере у нас в стране), работники сферы безопасности отключают чувство юмора практически только там и тогда, когда и где это чувство может привести к гибели людей... Представляется чрезвычайно маловероятным, чтобы полицейский на улице выхватывал пистолет и палил в случайного прохожего, заметив краем глаза у него в руке что-то, напоминающее гранату...![]()
Полицейский в таком случае скорее всего даст дёру, а вот ребята из охраны, прошедшие боевые части могут и пальнуть, особенно если чел левантийской внешности и с куфиёй(или чем-то вроде). А полиция в последнее время больше по бабам Избиение репатриантки в Бат-Яме: судья не поверил полицейским
Noodneek Добрый вечер. Да именно такой клирик.
спойлер
vlad646 видел такой на 1 странице Vaporshark
Иль не это?
![]()
______
Железяки
vlad646, я его одним из первых сфотошопил - у самого такой.И в теме S-BODY тоже опубликовал.
Может, часть шильдиков не отображается? Попробуй открыть шапку этой темы в другом браузере - мне помогает.
Почему так происходит - так и не допёр, а тереть в фаерфоксе всю историю и т.д. не хочу...
Если очень надо - могу сделать с другой надписью сверху, это просто и быстро - исходник у меня есть.
Надпись на ленте, если честно, трогать не стал бы - придётся уменьшать размер фонта, может стать неразборчивым... Но если очень надо...
Неплохой шильдик, разборчивый, стоило бы, наверное, попросить Евгения добавить в шапку...