Noodneek конечно же) края обгрызаны на моих шилдиках??работаю со слоями,но честно не знаю как их сгладить при сохранение,в Jpeg супер а при сохранение в gif мышульки погрызли![]()
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
softik, Ты в фотошопе работаешь?
Две вещи - ресайз - biсubic sharper, избегать Free transform, сохранять в png-24, галка в "прозрачности".
С подтиранием фона нужна предельная тщательность, посмотри на твой Пульс - снизу отъел кусок от основания...
Т.к.девайсы правильной формы, проще всего - создавать прямоугольные или овальные выделения, наклонять/модифицировать через "transform selection", ставить, чтобы точно совпало с границей девайса, нажимать "delete".
Да, а снизу подложи фон из какого-нибудь насыщенного цвета (новый слой "Solid color") - так сразу увидишь все огрехи. Разумеется, когда подтираешь, увеличивай масштаб по максимуму.
А вообще удобнее с масками работать - всегда можно поправить.
Не забывай про тени у объектов/надписей - они создают объём (внизу панели слоёв - кнопочка "fx"), двигай ползунками, чтобы добиться нужного эффекта. С цветом/контрастностью яркостью объектов тоже стоит поиграться.
Посмотри на надписи на других шильдиках - они все изогнуты, иначе они кажутся отдельными от ленты.(когда выбран инструмент "текст", сверху появляется кнопочка с буквой "Т" и дугой внизу, советую выбирать в меню самую верхнюю строчку "Arc" а дальше играться ползунками
)
Прости за многабукв, надеюсь, что чем-то помог...![]()
Noodneek ох,после отмеченного праздника годовщины свадьбы информация была принята но не полностью )) фотошопом я раньше не занимался,изучена была мельком работа в нем для домашних нужд,и было желание овладеть им поэтому знаю что такое слоя и работа с ними,уровень новичек
Отправлено с моего TM-4504 через Tapatalk
![]()
Добрый вечер. Возможно плохо искал, но не нашел шильдик iClear30. Не могли бы создать его?
Заранее благодарю![]()
спойлер
softik, ну, я тебе несколько конкретных советов дал, а дальше - не бойся нажимать на разные кнопки и двигать ползунками, только так и освоишь
Разные туториалы в ютюбе - тоже очень полезная вещь, ну и теорию тоже нужно чуть-чуть знать - что означают всякие уровни, тональные кривые, как работают маски и т.п.![]()
Спасибочкипоихонечку изучу,главное чтоб был доступ к винде,на работе линукс в руках андроид а дома жена в контакте )))) не так просто бук отнять,сегодня отнял ))
Отправлено с моего TM-4504 через Tapatalk
![]()
Очень извиняюсь за навязчивость, но всё же! Нельзя ли создать шильдик именно в этом исполнении девайса, ибо заказан такой: CF2b+iC30BНу и ладно, я уже определился - КулФайрII!
Вот остановят меня менты, спросят: "нет ли у Вас с собой оружия или наркотиков?", а я им: "Конечно!!! Всё есть! Вот - никотин в гранате!"
А мне с Fecta шильдик не сделаете?![]()
Добренько Всем.
Что то не нашёл я тут гибрида Икарус, поиск по теме ни чего не находит. Может где затерялся шильдик?
спойлер