оффтопик: 10лет назад был molurus-molurus... пока 4.1м27кг если до 8м вырастит, значит bivittatus)))
Вид для печати
Noodneek конечно же) края обгрызаны на моих шилдиках??работаю со слоями,но честно не знаю как их сгладить при сохранение,в Jpeg супер а при сохранение в gif мышульки погрызли :(
softik, Ты в фотошопе работаешь?
Две вещи - ресайз - biсubic sharper, избегать Free transform, сохранять в png-24, галка в "прозрачности". :)
С подтиранием фона нужна предельная тщательность, посмотри на твой Пульс - снизу отъел кусок от основания... :)
Т.к.девайсы правильной формы, проще всего - создавать прямоугольные или овальные выделения, наклонять/модифицировать через "transform selection", ставить, чтобы точно совпало с границей девайса, нажимать "delete".
Да, а снизу подложи фон из какого-нибудь насыщенного цвета (новый слой "Solid color") - так сразу увидишь все огрехи. Разумеется, когда подтираешь, увеличивай масштаб по максимуму. ;)
А вообще удобнее с масками работать - всегда можно поправить. ;)
Не забывай про тени у объектов/надписей - они создают объём (внизу панели слоёв - кнопочка "fx"), двигай ползунками, чтобы добиться нужного эффекта. С цветом/контрастностью яркостью объектов тоже стоит поиграться. :)
Посмотри на надписи на других шильдиках - они все изогнуты, иначе они кажутся отдельными от ленты. :) (когда выбран инструмент "текст", сверху появляется кнопочка с буквой "Т" и дугой внизу, советую выбирать в меню самую верхнюю строчку "Arc" а дальше играться ползунками :))
Прости за многабукв, надеюсь, что чем-то помог... :)
Noodneek ох,после отмеченного праздника годовщины свадьбы информация была принята но не полностью )) фотошопом я раньше не занимался,изучена была мельком работа в нем для домашних нужд,и было желание овладеть им поэтому знаю что такое слоя и работа с ними,уровень новичек :)
Отправлено с моего TM-4504 через Tapatalk
Добрый вечер. Возможно плохо искал, но не нашел шильдик iClear30. Не могли бы создать его?
Заранее благодарю :)
softik, ну, я тебе несколько конкретных советов дал, а дальше - не бойся нажимать на разные кнопки и двигать ползунками, только так и освоишь :)
Разные туториалы в ютюбе - тоже очень полезная вещь, ну и теорию тоже нужно чуть-чуть знать - что означают всякие уровни, тональные кривые, как работают маски и т.п. :)
Спасибочки :) поихонечку изучу,главное чтоб был доступ к винде,на работе линукс в руках андроид а дома жена в контакте )))) не так просто бук отнять,сегодня отнял ))
Отправлено с моего TM-4504 через Tapatalk
Karjalajnen, вот такой?
http://www.innokin.com/uploads/13011...101156264E.jpg
Очень извиняюсь за навязчивость, но всё же! Нельзя ли создать шильдик именно в этом исполнении девайса, ибо заказан такой: CF2b+iC30BЦитата:
Ну и ладно, я уже определился - КулФайрII!
Вот остановят меня менты, спросят: "нет ли у Вас с собой оружия или наркотиков?", а я им: "Конечно!!! Всё есть! Вот - никотин в гранате!"
Для друга такого шикарного питона - не проблема, чего писать сверху/снизу? :)
Проапдейтил картинку. Перезагрузи страницу :)
А мне с Fecta шильдик не сделаете?:(
Вечером попробую, если будет время... :)
Есть пожелания насчет надписей?
Добренько Всем.
Что то не нашёл я тут гибрида Икарус, поиск по теме ни чего не находит. Может где затерялся шильдик?