Гендир. недавно в кабинет заглядывал, на столе тритошу моего приметил. спросил что за девайсина, попросил продемонстрировать, еще и лекцию о подобных устройствах послушал.
Вообще в кабинете не парю, выхожу на лестницу. во первых прогуляться, во вторых пообщаться![]()
Borisman, что scorpy сейчас даже без вазелина пока мы тут трепимся и?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Где же ТС, обещал держать в курсе, как там у него получилось?![]()
спойлер

Сообщаю продолжение.
Ну в общем, объяснительную написал. Хотел отдать ее в напечатанном виде, но у меня затребовали рукописный вариант. Я же решил воспользоваться советами, и подумал, раз так не нравится, то ничего не буду писать вообще. Ну нет, не прокатило. Вызвали и потребовали либо написать объяснительную, либо написать что отказываюсь писать, либо составят акт что я отказываюсь писать. Переписывая я что-то сымпровизировал, убрал слово "электронная сигарета" и оставил только "ингалятор", частями сократил текст. Само слово "объяснительная" не писал, получилась просто беззаголовочное письмо ) С этим больше ничего.
Развязка началась к концу дня. У меня просто "забанился" пропуск. Но благо пропуск был не мой, мне еще не выдали, и я проходил через двери с пропуском того, кто работал раньше. В общем выяснилось как все было сначала: долблесная охрана увидев меня с е-сигой, быстро стукнули "наверх" и поставили в изветсность начальника. Тот разумеется затребовал объяснительную, чтобы прикрыть себя. А "сверху" доколупались до того, что я хожу по чужому пропуску и еще пользую в служебных помещениях "ингаляторы". По ходу подставил начальника. По идее завяку на пропуск должен был делать он, еще несколько дней назад, но как это бывает, нашелся "временный пропуск" и об этом сразу забыли. В общем, продолжение следует, только неизвестно в какую сторону...

... петушиная контора и начальство там - ТРИ перное (конкретно твой непосредственный "забывчивый"начальник - достопочтимый Дон по имени Гон)
![]()
ИМХО контрацептивы траченные - что охрана, что начальство, что админ, который БД держит.
Само собой - не знаю "подноготной" устройства на работу ТУДА - но я бы там работать не стал - полюбэ жизни не будет.
ИМХО![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 23.05.2013 в 20:18.
Сундук
Последний раз редактировалось Superglucker; 23.05.2013 в 20:15.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

От куда и на чем

Мдааа... Впечатления от организации нелестные. Наверно каждый "выживает" на своём рабочем месте стуча, подставляя других и прикрывая свою задницу. Коллектив как правило гнилой. Имхо.
Надежды на "человеческий подход" к ситуации мало. На будущее стоит писать как можно короче, сухо и чётко. Не давая возможности прицепиться. А уволят, так невелика потеря. Имхо
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Точно.
...

От куда и на чем

bruder666Вернись на НАШУ Землю
Сундук

ну тут вариантов масса. Может это все вообще из-за того, что начальник scorpy когда-то неудачно плюнул на машину начальника охраны. и тут вдруг такой прелестный повод...
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Работал я в подобной конторе там за стук даж платили (офиц обращение висело на доске инфы) в конечном итоге я пожалел затраченого времени и сил. Тс если на рынке труда есть вакансии по твоей проф - беги даже если оставят. Оно того не стоит
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk