люблю эту фразу, относительно большинства наших работодателей
Вид для печати
Гендир. недавно в кабинет заглядывал, на столе тритошу моего приметил. спросил что за девайсина, попросил продемонстрировать, еще и лекцию о подобных устройствах послушал.
Вообще в кабинете не парю, выхожу на лестницу. во первых прогуляться, во вторых пообщаться :)
Borisman, что scorpy сейчас даже без вазелина пока мы тут трепимся и :popcorn:?
Где же ТС, обещал держать в курсе, как там у него получилось?:think:
Сообщаю продолжение.
Ну в общем, объяснительную написал. Хотел отдать ее в напечатанном виде, но у меня затребовали рукописный вариант. Я же решил воспользоваться советами, и подумал, раз так не нравится, то ничего не буду писать вообще. Ну нет, не прокатило. Вызвали и потребовали либо написать объяснительную, либо написать что отказываюсь писать, либо составят акт что я отказываюсь писать. Переписывая я что-то сымпровизировал, убрал слово "электронная сигарета" и оставил только "ингалятор", частями сократил текст. Само слово "объяснительная" не писал, получилась просто беззаголовочное письмо ) С этим больше ничего.
Развязка началась к концу дня. У меня просто "забанился" пропуск. Но благо пропуск был не мой, мне еще не выдали, и я проходил через двери с пропуском того, кто работал раньше. В общем выяснилось как все было сначала: долблесная охрана увидев меня с е-сигой, быстро стукнули "наверх" и поставили в изветсность начальника. Тот разумеется затребовал объяснительную, чтобы прикрыть себя. А "сверху" доколупались до того, что я хожу по чужому пропуску и еще пользую в служебных помещениях "ингаляторы". По ходу подставил начальника. По идее завяку на пропуск должен был делать он, еще несколько дней назад, но как это бывает, нашелся "временный пропуск" и об этом сразу забыли. В общем, продолжение следует, только неизвестно в какую сторону...
... петушиная контора и начальство там - ТРИ перное (конкретно твой непосредственный "забывчивый" :quotes: начальник - достопочтимый Дон по имени Гон) :xz:
ИМХО контрацептивы траченные - что охрана, что начальство, что админ, который БД держит. :yack:
Само собой - не знаю "подноготной" устройства на работу ТУДА - но я бы там работать не стал - полюбэ жизни не будет.
ИМХО :xz:
и правильно, такие вещи пишутся от руки
http://www.burbuja.info/inmobiliaria...1242264259.jpg
Мдааа... Впечатления от организации нелестные. Наверно каждый "выживает" на своём рабочем месте стуча, подставляя других и прикрывая свою задницу. Коллектив как правило гнилой. Имхо.
Надежды на "человеческий подход" к ситуации мало. На будущее стоит писать как можно короче, сухо и чётко. Не давая возможности прицепиться. А уволят, так невелика потеря. Имхо
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Точно.
bruder666Вернись на НАШУ Землю
ну тут вариантов масса. Может это все вообще из-за того, что начальник scorpy когда-то неудачно плюнул на машину начальника охраны. и тут вдруг такой прелестный повод...
Работал я в подобной конторе там за стук даж платили (офиц обращение висело на доске инфы) в конечном итоге я пожалел затраченого времени и сил. Тс если на рынке труда есть вакансии по твоей проф - беги даже если оставят. Оно того не стоит
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk