Прежде чем так уверенно заявлять, стоит хоть немного вникнуть в суть вопроса. На крайний случай добавить КМК или ИМХО.
Я дал типы смок детекторов.
Вид для печати
Забавно, что ТС по камере заметили, а датчики в обсуждении.
Дополняю историю. Сегодня мне показали видео, и довелось побеседовать с охранником, который меня слил. Ну что сказать, "в кино" пар хреначил очень заметно, видно что держу в руке какую-то трубку. Ну и морда при этом довольная. Есига была опущена вертикально вниз и прикрыта рукой. Ну я конечно возмутился, типа ты совсем тупой, не видишь, что это точно не сигарета. А он мне, бе-ме, откуда я знаю, может это трубка или вообще косяк с планом. ..
Потом охрану начали напрягать за то, что пропускали меня по левому пропуску, и сегодня была именно та смена. Ну в общем отреагировали на их героическую докладную должным образом, нагнув их самих. Меня пока не трогают. Вроде впереди выходные, посмотрим что будет в понедельник.
прямо санта-барбара какая-то... :xz:
Как мне поставить +++ тем, кто помог написать правильную объяснительную? Хоть ситуация еще и не закончена, но то, что первая волна пошла не на меня, а на тех кто писал на меня докдадную - уже кое-что значит!
Superglucker спасибо!
мдя. в предыдущей конторе выпустили персональный приказ на тему запретить мну курить электронную сигарету, я написал в приказе "разберитесь с термином "курение" и забил на исполнение. в нынешней вежливо попросили не парить при клиентах и в присутствии возможных клиентов. данное обоснование посчитал совершенно нормальным и выполняю.
ага, местами. на самом деле- большинство пока не понимают, что я не курю. и соответственно реагируют каждый по своему.
вот пример: Экспоцентр к Новосибирске. стою, парю. подлетает секритимэн: А, ..., нельзя курить,....! ответ: а не пошел бы ты(список адресов).
через пять минут: А, это у Вас электронная. но все равно прошу отойти в сторону курилки. в курилку заходить не обязательно, можно рядом. извините, но правила...
согласился. форма изложения иногда играет свой рояль.
Joe так мну арбайтен, к вечеру мозгов нет. а без мозгов я неполезен.