Россия, г. Санкт-Петербург. Вроде тут живу, никуда и не уходил :)
Вид для печати
Сугубо имхо
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Господа, а мне так нравятся Ваши советы, типа "Беги", "сваливай оттуда" и т.д.
А по моему вы не учитываете такую маленькую особенность, что не пройденный ИС это глобальный косяк в резюме.
Я когда вижу в резюме кандидата такие вещи и, если кандидатов на вакансию больше 10 (что происходит в 99,99% случаем), то резюме сразу идет в трэш, если, конечно, там нет каких-либо ну совсем уж феерических достижений.
И в каждой из сменных- :P идите лесом
Ну живое общение это конечно неотъемлемая часть трудоустройства, но если собеседовать вообще всех, кто откликается на вакансию, то будешь только этим и заниматься, а основные задачи пойдут в сторону ближайшего лесопарка.
А трудовую я по вашему не увижу? :) Да и коллбэки на предыдущее заявленное место работы никто не отменял
Ну и еще, начальник уверяет меня в том, что никто меня не сливал, а сигнализация", среагировала на "прозрачность воздуха" (которую нарушил пар от есиги), и это автоматически зафиксировалось и теперь надо объясняться. Имхо, врет, как сивый мерин, хотел ему сказать, что я как бы тоже не прозрачный, и теперь каждое мое попадание в поде датчика требует разбирательств? А когда сказал ему про заблокированный пропуск, он признался, что безопасники стукнули в центр.
Это к тому, кто тут советовал писать объяснительные так, чтобы начальник не почувствовал себя "посланным". Похоже я правильно убрал из объяснительной упоминание об электронной сигарете.
:think: да не должны они на такое малое количество пара срабатывать.. вообще пар и дым - разные вещи..Ну и к тому же - пар, как мы знаем, в отличие от дыма, тяжелее окружающего воздуха, и, если не дуть прямо в датчик, то пар просто успевает рассеиваться в воздухе. У нас тут, где я работаю, довольно таки современное оснащение устройствами пожаробезопасности - эксон херню дешОвую не закупает и не устанавливает на своих объектах.. Но я курю в своём офисе более полутора лет и ни разу не было никаких предпосылок к сработке сигналки..Цитата:
Дымовые извещатели. В этих датчиках применяются 2 метода выявления пожара: оптический и ионизационный. Специфика ионизационных извещателей заключается в том, что они показывают прекрасные результаты при обнаружении так называемого «черного дыма», а также мелких частиц.
Датчики там интересно какие - такие как первый - или как второй?
Датчики такие есть, но начальник свистит, ибо датчики не включают видеозапись, а включают сигнал, какового не было, как я понял. Ситуация проста до безобразия, безопасность просто виляет хвостом, показывает службу, обычное дело.
о ужас... я бы уволился, зачем ходить на такую работу, где банальные мелочи будут напрягать, работа должна нравиться человеку...