eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1064

Тема: Сбор подписей под Обращением в ГР РФ (по разъяснению действия закона)

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bahus40 Посмотреть сообщение
    Лозунгами о вреде курения невозможно сократить количество курильщиков, закон необходим!
    Но не в таком виде! Запрещать курилки в зданиях - это маразм! Можно было разработать техрегламент на курилки в зданиях. Там вроде еще на судах дальнего плавания запретили курить, и как они себе это представляют интересно... Ну будут люди прыгать в шлюпки отплывать от корабля и курить (не на корабле же курят, то-то, юля, их видно не будет), или шкериться, залазя в места для них совсем непредназначенные. Это бредовый закон, абсолютно бредовый. Никогда еще принудительно навязанные меры не приводили к положительному результату без рецидивных последствий.
    А лекции про кофе, чай(там тоже не все гладко)
    Отвечу вам вашими же словами:
    Лозунгами о вреде курения невозможно сократить количество курильщиков
    То же самое и с кофеином: лекциями, лозунгами не поможешь, нужен закон о запрете пропаганды и употребления кофе и любых производных кофеина!
    Последний раз редактировалось F@stor; 30.01.2013 в 11:14. Причина: Исправление очепяток
    Собственно подпись:  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от F@stor Посмотреть сообщение
    Ну будут люди прыгать в шлюпки отплывать от корабля и курить
    а в поезде - да я первый же стоп-кран сорву, чтоб курцы смогли отойти на 15 м от поезда и курнуть спокойно!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для kampik.udm
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    а в поезде - да я первый же стоп-кран сорву, чтоб курцы смогли отойти на 15 м от поезда и курнуть спокойно!
    и главное с рулеткой отмерить, шоб не дай бог ближе было 15м
    МОЁ  

Лозунгами о вреде курения невозможно сократить количество курильщиков, закон необходим! Пусть хоть следующее поколение будет меньше зависеть от этой заразы.
    А таких как наши отцы можно и погнобить куле, молодым дорогу В 90-х годах с шоковой терапией гайдарка с рыжим толиком тоже говорили:"У нас слишком много стариков, они отягощают экономику" и прибирали стерляди то, что эти старики строили
    Моему отцу 66 лет и он когда бросать пробовал мучался неимоверно до температуры 39, а ему ннанах примку по 150р с его то пенсией Одно дело ограничить места, а другое унижать людей
    Гниды свободно себя чувствуют и поглядывают, прокатит или нет Если поднимется уж очень буча, выйдет главнюк и скажет повелительно:"Ну вы что, нельзя же так круто с нашим народом, ай яай" и тут его кинуца поддерживать его шакалята и кое где ослабят закон. Как с 120-ым законом лишающим льгот, лет 8 назад, когда дороги пенсионеры перекрывать начали А через месяц дупутюги себе льгот прибавили и зарплаты, я отлично помню
    И всё народ щаслиф, слава батюшке царю, наливайте БИС
    Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 03.04.2013 в 20:23.

Записей в дневнике
    27
    ВАДЯНОЙплюсануть тебе, штоле...мои мысли вслух прям один в один!
    мой рундучОк  

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    ВАДЯНОЙплюсануть тебе, штоле...мои мысли вслух прям один в один!
    Вань не смей патом туда сюда начнёца памощники запутаюца же, проходили

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    проходили
    мой рундучОк  

Цитата Сообщение от primkulov Посмотреть сообщение
    хочешь "плюс"?
    Ай яай

Скоро ватэту йухню будут показывать, только с русским озвучиванием

Новичок Аватар для VAB
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    Скоро ватэту йухню будут показывать, только с русским озвучиванием
    А как круто вылетает прям першинг Можно и за хранение и ношение взрывчатых веществ прилепить

Вэйпер Аватар для primkulov
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    не могу йухню поглядеть!
    та було уже... когда мерикоса без челюсти остался от взрыва аккума. анимашка про взрывающуюся батарейку.
    Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Цитата Сообщение от primkulov Посмотреть сообщение
    мерикоса без челюсти остался от взрыва аккума. анимашка про взрывающуюся батарейку.
    аааа... помнится в детстве у нас во дворе "синяк" с похмелья скончался... врачи сказали - дали бы добрые люди ему грамм 100 хряпнуть - живой остался бы... к чему это я?... ХЗ - навеяло...

Новичок
    Как бы там ни было а закон будет принят и вступит в действие, В сборе подписей уже смысла не вижу,Е динственное что можно сделать--это просить китайские фирмы по производству е-сиг --выпускать их под названием ИНГАЛЯТОР с соответствующим приложением документов без упоминания о возможности их парения-курения,Думаю китайцы на это пойдут,Ведь не захотят же они терять российский рынок сбыта,А интернет-магазин FLAVOUR как крупнейший в России надо попросить вступить в переговоры с китайцами по этому вопросу,-изменить название и документацию,Иначе запрет скажется и на бизнесе магазина,Естественно что е-сиги похожие на натуральные спросом пользоваться не будут а это в основном одноразовые и их можно не производить без особого ущерба как длч производителей так и дляпродавцов

Вэйпер
    Я смотрю здесь как всегда больше словоблудия, чем дела!
    За 2 дня в итоге всего семь человек откликнулись!
    Хаете власть, ГД, страну! А что Вы, лично Вы сделали чтобы что то изменить?
    Вы только можете критиковать действия других! сами даже палец о палец не ударите.
    Пишите, не надо трогать, не надо писать, нас не коснется!
    Поздно, уже коснулось, уже даже СМИ все в теме! Думаете просто так?
    И почему то СМИ ни слово о форме е сиги не говорят, тут уже идет разговор о продукте в целом?
    А выступление Герасименко по 5-му каналу, где он говорит что жижа не сертифицирована и якобы производители отказываются ее сертифицировать,
    да и вообще хрен знает что туда мешают? Как Вам такое? Кажется Всех затрагивает!
    Так может и настало время что то делать?
    Хрен с ним, мне не надо Ваших подписей, если Вы думаете, что у меня имеется какая то корысть, ну создайте тогда общественную организацию что ли!
    Просто когда увидят они, что Вас много, то им придется на диалог идти! А сейчас Вы просто бабки на базаре, и по этому грех Власть имущим Вас не поиметь!

Новичок Аватар для VAB
    Ну в принципе и мы то называем по привычке сигаретами а как раз обыватели от варьки-сигареты с накрученным на неё кипятильником типа кайфуна полного в сборе в шок впадают
    оффтопик: хотя я тоже

---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от i like Посмотреть сообщение
    А выступление Герасименко по 5-му каналу, где он говорит что жижа не сертифицирована и якобы производители отказываются ее сертифицировать,
    да и вообще хрен знает что туда мешают? Как Вам такое? Кажется Всех затрагивает!
    Можно где то глянуть?

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от i like Посмотреть сообщение
    Пишите, не надо трогать, не надо писать, нас не коснется!
    Позиция страуса ( или как было сказано одним камрадом, мимикрию никто не отменял) многих видимо устраивает Я более чем уверен, что и курильщиков, и нас до кучи все равно поимеют(с) надо сопротивляться, хоть как-то кайф им обломать, ато молчание=знак согласия

Пользователь Аватар для Drozzzdov
    i like Соглашусь с тем что надо хотя-бы что-то предпринимать иначе думаю накроют нас медным тазом быстро и легко. Подскажите у Вас как у директора достаточно крупной компании (ЭС) есть возможность обратиться к юристам (возможно к тому же господину Борщевскому), дабы составить письмо более конкретное (в плане требований) и не имеющего никаких юридических ляпов? Возможно что-то еще сделать? Также соглашаюсь с тем, что данное письмо будет ох какой красной тряпкой (стрингами) для рукоблудов ГД.

Вэйпер Аватар для shiva53
    Так где подпись ставить?.

Новичок
    Подпишусь

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    надо сопротивляться, хоть как-то кайф им обломать, ато молчание=знак согласия
    Цитата Сообщение от Drozzzdov Посмотреть сообщение
    данное письмо будет ох какой красной тряпкой (стрингами) для рукоблудов ГД.
    да многие бы - ЗА. Только надо грамотно и солидно выступать, что б хоть не стыдно было... А смысл ставить подпись под "сырым", непродуманным материалом?

Вэйпер
    Drozzzdov Сейчас пытаемся наладить диалог с Комитетом ГД по охране здоровья, само собой, как только они будут готовы к разговору, будем привлекать юристов (попробуем заинтересовать того же Борщевского, но не факт что согласится), как и привлекать админ и мат. ресурсы. Просто сейчас как раз надо собраться всем и показать что нас Парильщиков много и что с нашим мнением желательно считаться. Можно хотя бы ту же голосовалку (отдельный сайт визитку) создать, как америкосы сделали, для начала. Если есть люди кто может помочь в создании просьба откликнуться, финансы обсудим. Обращение я готовил в торопях, извиняйте за простоту, просто надо было срочно что то делать. Если есть толковые юристы, программисты, химики, врачи, то давайте объединяться. Соберемся создадим общ. организацию парильщиков, грамотно выработаем стратегию действий. Наконец начнем уже что то делать. С идеями и предложениями можно в личку.

Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права