Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Пираты пиратить уже разучились от безнаказанности! Ни одного премьерного фильма нормально спиратить не могут. Чаво ни ткни, либо звук дерьмовецкий, либо верх экрана срезан. А уж резкость отстроить перед съемкой - ващпе запредельно сложная операция, юля!То ли дело во времена моей молодости - за неделю до премьеры спокойно покупаешь дисок с уже почищенной копией и самодеятельной озвучкой...
Фанатов не стало, дело на поток поставлено, причем скверно..
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"...
![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Правильна! пусть ходят нагнувшись, и рот в чистоте держат... на всякий пожарный...И шоб 3,14дарасы попкорном не хрустели и в тубзик не бегали не пригибаясь![]()
Равенна+1![]()
Равенна+++++![]()
спойлер
Вот, интересная цитата
О российских законах:
...Все такие мероприятия никогда ни к чему не приводят, всегда ловко обходятся и только наносят вред народу, затесняют его и, по мнению мужиков, делаются только им в "усмешку". Точно вот -- "на тебе, ходи вверх ногами!". И ходим, то есть не ходим, а делаем вид, что ходим. Идешь обыкновенным порядком, встречаешь начальство -- "отчего не кверху ногами?". "А вот сейчас, вашество, отдохнуть перевернулся", -- и делаешь вид, что хочешь встать кверху ногами. Начальство само знает, что нельзя так ходить, но, довольное послушанием, милостиво улыбается и проследывает далее.
Энгельгардт А. Н., Письма из деревни. 1882 г.
Костлявая рука расейского идиотизма дотянулась и до ученых. Сегодня к нам на биостанцию приезжала инспекция: за два дня везде вывешены таблички "Курение табака на территории запрещено". Курящие коллеги матерясь ныкались по укромным углам с сигаретой в кулачке.