Быть может, я не специалист в пивоварении... Но результат виден невооруженным взглядом - любители пива серьезно выделяются из общей массы формой тела (не габаритами, а именно формой).
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Да точно!
спойлер

Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

оффтопик: Все... Пошел флейм. Значит, "в Багдаде все спокойно..."

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Одно другому не мешает!.. Комплекс факторов: высокая калорийность пива, содержание специфических веществ, образ жизни... Все вкупе приводит к обозначенным выше эффектам. Однако, если мужика кормить салом, он полнеет не так, как от пива (речь опять именно о форме тела и скорости накопления жировых запасов, а также их местоположении, а не о габаритах)...
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Да он есть в организме каждого мужика!.. Вопрос только в соотношении количества женских и мужских гормонов!.. Каждый мужик немножко женщина, и, соответственно, наоборот, каждая женщина немножко мужчина...
В гормональном плане, естественно!..
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
А кто-то сомневался?..![]()
спойлер

Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Я люблю квас! Пиво - это алкогольный напиток и от него развивается зависимость!
спойлер

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
ну так то в кефире тоже алкоголь содержится,правда в количестве таком,что выпить его надо бидон чтобы прибалдеть)
а насчет пива-все просто,калорийный продукт насыщенный быстрыми углеводами,от него то жирок и появляется если человек без нагрузки употребляет)))Старый рецепт качков кстати,пачка сметаны+стакан пива,масса быстро растет)))
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку

до 2.5 % может доходить, это всего в 2 раза меньше, чем в пиве. Взято отсюда Содержание алкоголя в кефире — Циклопедия
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна