Интересная мировая практика: ->http://www.kommersant.ru/doc/2056897
Интересная мировая практика: ->http://www.kommersant.ru/doc/2056897
Привет тем кто тут!Ну что мужики и девушки, сегодня последний день когда курить в общественном месте еще можно
Завтра все! Вот я только так и не понял, за парение будут привлекать к ответственности?
![]()
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------
А серьезно![]()
Последний раз редактировалось viktorsemaki; 31.05.2013 в 10:19.
Последний раз редактировалось Кэрис; 31.05.2013 в 10:41.
Кто что насчет закона, говорим товарищи кто что знает. Завтра с сыном в парк пойдем, захочу попарить, а к комне как подойдут господа полиционеры и начнут натягивать на кактус.
---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:38 ----------
НДа я думаю что мы никак не курим, и устройства наши далеко на сигареты не похожи (не у всех конечно), но нас то могут пинать за имитацию, а еще давать штрафы имитационные и мы будем расплачиваться имитацией денег![]()
А вот тот кто будет допустим в парке именно курить, он просто может выкинуть сигарету, и сказать я не курю.им проще. А полицаи наверное с камерами бегать будут
![]()
Жалко блин. Хомячок то сразу удавиться![]()
Московские курильщики еще какое-то время смогут беззаботно затягиваться дымом в запрещенных местах. Глава столичной полиции надеется, что они сами начнут проявлять сознательность, пока же стражи порядка будут ограничиваться устными предупреждениями
Время на перекур: московских курильщиков пока не будут штрафовать за нарушения // НТВ.Ru
спойлер
perhaps67 где такую репутацию надыбал, поделись...![]()
Еще доказать надо будет что ты курил именно табачное изделие, а не чай какой-нибудь или травяные сигареты. Даже если засняли на камеру пишешь в протоколе: "табачное изделие не курил, курил чай (сено, крапиву и т.п.) забитый в сигарету т.к курить табак бросаю". Чтобы что то доказать им нужно будет изъять обязательно при понятых окурок и направить на экспертизу, при этом я сомневаюсь что кто-то будет искать в урне или в траве вовремя выброшенный подальше окурокА вот тот кто будет допустим в парке именно курить, он просто может выкинуть сигарету, и сказать я не курю. им проще. А полицаи наверное с камерами бегать будут. В случае чего на суде можно продемонстрировать курение чая
![]()
Последний раз редактировалось bars78; 31.05.2013 в 11:17.