eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 60 из 267 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 5330

Тема: Закон № 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

Пользователь Аватар для astrum
    Вообще-то параграф 27 про "имитацию" посвящён в основном рекламе и вейпинг в таком виде не затрагивает. Это надо очень изъе**уться, чтобы подвести под статью парогенератор. Т.ч. парим и не паримся ПОКА. Смотрим на подготовку наступления в сми. Думаю, со временем внесут какую-то поправку, чтоб наверняка. Но это дело будущего.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от astrum Посмотреть сообщение
    Но это дело будущего
    шоб у ЭТИХ тварей его никогда не было...
    мой рундучОк  

Вэйпер
    Вот что то подумалось, может я и ошибаюсь, но:
    Статья 16. Запрет рекламы и стимулирования продажи табака, спонсорства табака
    я что хожу и сигареты рекламирую? и как я могу кого то побудить сходить купить сигарет, паря то, от чего некоторые шарахаются или шушукаться "ааа, ты видал чего за фигня у него в руке..."?
    По моему мимо кассы вся статья целиком.

Пользователь Аватар для astrum
    я что хожу и сигареты рекламирую?
    О чём и речь. Парение - это не реклама и не пропаганда, а испаритель не является табачным изделием. Процесс парения имитирует курение, но рекламой не является, если это не используется в целях рекламы.
    Размещаем везде побольше ссылок на инфопорталы о вейпинге. Слово "эл. сиг***та" забыли.

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    Цитата Сообщение от Semyonov Посмотреть сообщение
    По моему мимо кассы вся статья целиком.
    Это гераське, ананищенке и калашке с этой сибирско-татарской мандячке аршиновой рассказать ннада
    Последний раз редактировалось ВУКУЗЁ; 27.02.2013 в 19:58.

Новичок Аватар для ElektroSteam
    Allisa
    Для поднятия настроения...есть простор для творчества Наш ответ Чемберлену
    Allisa, ты УМНИЦА!
    Рассмешила до слез. Не убирай пока страничку, дай людям наполниться положительной энергией!
    Я могу быть не прав, но вы меня поправьте.

- Электронные сигареты в Коломне
    Источник: http://hlcig.ru/map/win
    510-T + eGo-T + eGo-T2 (eGo-W) + eGo - GLO + CE5. Пока предел достигнут. А время покажет...

Гуру Аватар для Scott6
    Про "наш ответ Чамберлену".
    А вот никотин можно смело продавать под видом морилки для тараканов "Усатым ПЦ".
    Ведь помимо всего прочего никотин - мощный инсектицид

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Allisa Посмотреть сообщение
    Наш ответ Чемберлену
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для Allisa
    Ну закидали комплиментами....мерси-мерси Но это все от чувствсссс и от возмущения тупостью "посланных" (ведь так теперь будут называются депутаты, так как ЛДПР внесла на рассмотрение Госдумы законопроект о штрафах до 50 тыс. руб. для СМИ и чиновников за использование заимствованных слов, если у них есть аналоги в русском языке. А ведь "Депута́т" это от лат. deputatus — посланный.......мммм....как приятно звучит-то!

Страничка пусть висит..никому не мешает....если будут еще варианты названий - пишите, добавлю
    Не все умеют шутить...не все понимают юмор...не все понимают, что они не понимают юмор...

Записей в дневнике
    27
    "Депута́т" это от лат. deputatus — посланный......
    етта куды пернатые по осени улетают?
    мой рундучОк  

Новичок
    Но это все от чувствсссс и от возмущения тупостью "посланных" (ведь так теперь будут называются депутаты, так как ЛДПР внесла на рассмотрение Госдумы законопроект о штрафах до 50 тыс. руб. для СМИ и чиновников за использование заимствованных слов, если у них есть аналоги в русском языке. А ведь "Депута́т" это от лат. deputatus — посланный.......мммм....как приятно звучит-то!
    Да Вы, и правда, замечательная умница! Я это в жж процитирую.

Вэйпер
    "Депута́т" это от лат. deputatus — посланный.......мммм....как приятно звучит-то!
    Нашим больше с испанского подходит.

Вэйпер Аватар для birdland
    Записей в дневнике
    5
    На прошлой неделе лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал установления подобных запретов на переедание и «чрезмерный» секс, сообщает Daily Mail.
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/33776822/img/faraon-kongo.gif

Пользователь
    Запрет на переедание - установление минимальной потребительской корзины в 100 рублей! Попробуй на сто рублей в месяц нажраться? Да и не до секса будет, до работы бы доползти.
    Так и видится: люди -тени, бредущие по стране- концлагерю и надсмотрщик -"быстрее с..ки, давай двигай жо..ой". Я полгода жил на Русском острове в подобной ситуации (учебка ВМФ). Кормили раз в день. Ничего себе выжили. Но когда ехали, по окончании учебки, на корабли, то нас все боялись, называли волчата. Земляк после службы сказал "Мишаня, еслиб Вас тех сюда, Вы бы всю Нору на уши поставили". Хорошая закалка была в начале девяностых - многое пригодилось. Голодный и злой человек очень опасен. А Русский человек в такой ситуации - просто ужасен.
    Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax + Мега Патриот Мое ВСЕ
    (eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
    Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod + GeekVape Zeus X RTA
    (Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).

ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)

Пользователь Аватар для sofistika
    Для поднятия настроения...есть простор для творчества Наш ответ Чемберлену
    Браво! А главное - наклеечки, наклеечки на слюновыделители:-)
    Ловите плюсик!
    Последний раз редактировалось sofistika; 28.02.2013 в 07:53.

Гуру Аватар для val9001
    Да пофиг нам на все законы о есиге , я не курю/парю , а очищаю полость рта и тренерую дыхание http://макровита.рф/Pages/New.html

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    А жырик уже ваще из ума выжил, бегает по госдуре и орёт всякую йухню то в Челябе не метеорит, а пиндосы оружие новое испытывали, то каждой бабе по мужику, то курить нельзя нигде кроме своего туалета Этот придурок в одном предложении может три раза свои же слова опровергнуть, по встречке ездит, а потом кривляца типа мне иногда ннада и майбах ни его Калдыри цука только наверно тупые голосуют за него, я таких знаю... А чо жырик прикольный орёт на всех говорят а то что он на крючке и чо скажут так и проголосует лдпрня эта покер, зато видимость разных партий Да уже ЧСВ этих стерлядей-слуг народа зашкаливает и смешно как они типа наивные глазки делают ЧОЭТА НАРОД ИХ НЕ ЛЮБИТ они же ночами бенядиктычи не спят, о народе думают юля
    А если вдруг случится две революции, то потом будут рассказывать, как одуревшее быдло, тёмное и пьяные матросы резали, вешали и на штыки поднимало элиту и тилигенцию, лучшую часть народа да ещё фильмы снимать, как ща любят про гонения в 1917г на белую кость голубую кровь

Новичок Аватар для mekong1966
    deputatus — посланный.......мммм....как приятно звучит-то!
    Ну просто перевод как то коряво звучит... По русски как то типа "засланцы" будет ну или еще точнее но созвучно.
    Последний раз редактировалось mekong1966; 28.02.2013 в 13:22.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от mekong1966 Посмотреть сообщение
    По русски как то типа "засланцы" будет
    ну типа мы картавим малость - только и всего!
    мой рундучОк  

Новичок
    Доброго времени суток!

Прочитав новый закон, сделал для себя выводы и хотел бы ими поделится, дабы узнать какой резонанс они получат у вас. Многие почитав данный закон зацепились за слова: "имитация табачного изделия", я же обратил внимание на слова в формулировке самой статьи: "реклама и стимулирование продажи табака".

Статья 16. Запрет рекламы и стимулирования продажи табака, спонсорства табака

1. В целях сокращения спроса на табак и табачные изделия запрещаются:
    1) реклама и стимулирование продажи табака, табачной продукции и (или) потребления табака, в том числе:
    использование и имитация табачного изделия при производстве других видов товаров, не являющихся табачными изделиями, при оптовой и розничной торговле такими товарами;

Так вот, каким образом, прямой КОНКУРЕНТ "Электронные сигареты", могут сподвигнуть меня покупать обычные сигареты, когда их отличие в ценах и влияния на здоровье* очевидны. По моему эта статья о рекламе и стимулировании, никак не задевает "альтернативное курение" электронных сигарет, а напротив, сподвигнет нас полностью отказаться от табачной продукции!
    *Несмотря на активное противодействие официальной медицины и табачных компаний повсеместному внедрению парогенераторов, доказательств явного вреда, причиняемого здоровью человека, так до сих пор и не найдено.(взято из Wikipedia)

Вредное влияние Электронных сигарет не доказано!

Заинтересованным будет полезно почитать: Федеральный закон "О защите конкуренции" (Монополия).

Как же свобода выбора? Конституция Россиской Федерации, Глава 2. Права и свободы человека и гражданина.

В целом понятие выбора возникает тогда, когда есть из чего выбирать. Если выбирать не из чего, то и говорить о выборе, а еще и о свободе выбора не будет иметь смысла.
    Последний раз редактировалось Win_DIEzel; 28.02.2013 в 16:10.

Страница 60 из 267 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... ПоследняяПоследняя