"Безнаказанно травить здоровых граждан", кошмарище...
В мою голову так и не влезает понятие "гражданин", особенно в рамках данного закона. Такое ощущение, что "гражданин" это некая мифическая субстанция, которая существует вне реального физического пространства, но заполняющая собой всю территорию нашей необъятной страны.
кстати, желательно не парить табачные жижи. Тогда вообще кайф - дал менту понюхать, а там - какая нибудь земляникаа землянику курить не запрещали
даже если он настолько туп, что думает, что там дым получается.
И по поводу запрета курить на лестничных клетках - это сколько ж ментов надо, чтоб в каждый подъезд поставить? Было у меня, спускаюсь, а тут соседка базарная с 1 этажа мне - какого ты козел тут куришь, вонь стоит... а я вообще ниче не курил, ни есигу, ниче, в этот момент... так что без мента в подъезде не обойтись. А доказать через час, что я там курил, или не курил - невозможно, даже если бы и курил.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Гражданин - это тот, кто на тебя телегу накатает, в свете данного закона![]()
![]()
![]()
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Только с улицы пришёл, разговаривал с друзьями курильщиками, тут всю ветку исписали законами, а курильщики даже не думают, курили и будем курить, их ответ. Им по на все законы, даже не задумываются.
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
О блин и Обдрищенко опять тутОнищенко предложил вырыть окопы для курения на улице - РБК daily
спойлер
Я вот на работе поразмыслила, и видится мне такая ситуевина.
В правительстве сидят отнюдь не дураки, понимают, что запасы газа, нефти и других ценных ресурсов не бесконечны, а распродать под ноль леса не позволит Гринпис. Следовательно, надо продавать страну.
Конкретно - традиции, культуру, историю, и помимо прочего - курорты.
Лихие 90-е вогнали основательный костыль в нашу и без того херовую репутацию. Поэтому респектабельному европейцу наши курорты интересны примерно настолько же, насколько ему интересны познавательные экскурсии в голодающую Руанду. И если с культурным наследием у нас, ТТТ, более-менее все в порядке, то собственный имидж страны и населения.... не будем сгущать краски.
Такое продать затруднительно.
Таким образом, антитабачная и антиалкогольная кампании, наряду с грандиозным сочинско-адлерским апгрейдом, - сродни ремонту в борделе в расчете заманить солидного клиента.
Такими мы должны предстать перед возможными инвесторами - упадническая роскошь экстерьера, угодливо-лакейский сервис, группка снисходительно-барственных бордель-папан... и покорные, запуганные, перманентно виноватые, полуголодные статисты с комплексом "молиться и терпеть".
Ибо Россия должна любой ценой позиционировать себя на международной арене как страну, где все в порядке и все под контролем.
![]()
латвия так вообще готова раком встать
Родителям, курящим при детях, грозит уголовная ответственность - Газета.Ru | Общество
РавеннаПросто всё. С 1го июня для гос. служащих, курящих... наступила ...опа, Остальным без разницы.![]()
Semyonov
привет, зёма![]()