eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 50 из 260 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 5200

Тема: Vape NEWs

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от D_E_D_39 Посмотреть сообщение
    Китай продолжает троллить америгов по поводу болезни вуйперов и настаивает раскрыть данные.
    Теперь и англосаксы подтягиваются

Британский ученый опроверг связь никотинового вейпинга и поражения легких >> Медвестник

, «приписывание EVALI никотиновому вейпингу должно прекратиться, а лица, сообщающие о рисках никотинсодержащих продуктов, должны взять на себя ответственность за исправление остаточных ложных представлений».

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Минпромторг может внести в перечень товаров, подлежащих обязательной сертификации или декларации, вейпы, системы нагревания табака, одноразовые электронные сигареты и другую никотиносодержащую продукцию, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источник.

<<Ведомости>>: власти проконтролируют качество электронных сигарет - Новости – Потребительский рынок – Коммерсантъ

Гуру Аватар для AlexandrSAM
    Цитата Сообщение от to_to Посмотреть сообщение
    Канистры с ароматным дымом
    Ах какаая формулировочка!!!

спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    оборотни кого-то нахлобучили
    Петербургские полицейские отправили предпринимателя <<курить бамбук>>. Канистры с ароматным дымом на продажу у него изъяли - Происшествия - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру
    Экспертиза показала, что жидкость содержит никотин, а вот документы индивидуального предпринимателя лицензии для ввоза и реализации никотиносодержащей продукции не содержат.
    Это уже лицензируется? Или я что-то пропустил?

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Похоже, ИП поехал курить бамбук, не докуренный питерским главком.
    150 емкостей не менее чем 5-10 литров (судя по картинке) . Потянет на "пожизненное курение"

Пользователь
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    , «приписывание EVALI никотиновому вейпингу должно прекратиться, а лица, сообщающие о рисках никотинсодержащих продуктов, должны взять на себя ответственность за исправление остаточных ложных представлений».
    а посему
    "• Комментаторам следует прекратить утверждать, что никотиновый вейпинг причастен к «EVALI» . Агентства, ученые, журналы, рецензенты, организации здравоохранения, группы активистов, фонды, комментаторы СМИ и политики должны прекратить ложно утверждать или намекать, что вейпинг никотина был или является причиной EVALI. С этической точки зрения неуместно использовать ложные или незначительные утверждения или преувеличенные сомнения относительно рисков, чтобы пытаться изменить поведение других. Эта этическая проблема усугубляется в данном случае из-за риска того, что пользователи будут удерживаться от перехода с никотиновых продуктов с высоким риском на продукты с низким риском, и, следовательно, им будет причинен вред из-за недостоверной информации об общественном здравоохранении.
    • «EVALI» следует переименовать, чтобы отразить реальные риски. Выдуманное название этого состояния как «Электронная сигарета, или вейпинг, связанная с употреблением продукта травма легких» (EVALI) вводит в заблуждение, и формулировка излишне расплывчата.

EVALI усиливает аргументы в пользу легализации и регулирования продуктов каннабиса ."

The outbreak of lung injuries often known as "EVALI" was nothing to do with nicotine vaping - Article (v2) | Qeios

Автор статьи знатно потрудился, судя по списку использованной литературы. Зачёт.
    Но…
    Мало надежды, что наши думойсидельцы (_|_), хоть когда то это прочитают или попытаются понять. У них другие задачи… и создаётся впечатление что они сами в полной зависимости от табачных компаний.
    А мы постепенно теряем доверие к ученым и мин.здравам

"7. Подведем итог: для того, чтобы вейпинг никотина был причастен к EVALI, должна быть причина, отличная от VEA, но до сих пор не было выявлено ни одной причины. Эта неизвестная причина должна была возникнуть в то же время, в той же ограниченной географии, и вызвать те же симптомы, что и воздействие ВЭА. Неизвестную причину необходимо было каким-то образом устранить, чтобы к февралю 2020 года заболеваемость EVALI снизилась до незначительных уровней. Однако никаких известных лечебных действий с никотиновыми вапами предпринято не было. Вероятность того, что все это произойдет, исчезающе мала (т.е. равна нулю), и поэтому вне всякого разумного сомнения, что этого не было, и никотиновый вейпинг не имеет отношения к EVALI."

Но есть и прикольное
    Оказывается вуйперы не заражают короной других людей, ибо след от них видимый для всех и соответственно их стараются заранее обойти на 2 метра
    "...дыхательный поток, связанный с вейпингом, виден (в отличие от других видов дыхательной деятельности), четко определяет безопасное расстояние 1-2 метра вдоль выдыхаемой струи для предотвращения прямого воздействия."

Aerial transmission of the SARS-CoV-2 virus through environmental e-cigarette aerosol: implications for public policies - Article (Preprint v5) | Qeios
    Последний раз редактировалось D_E_D_39; 05.08.2021 в 19:27.

Вэйпер
    https://vk.com/spb_today_unreleased?...076846_4302084
    это, судя по фоткам, магаз у старухи, они тут на форуме в купи-продайке есть

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Всем добра.
    Долго читал...... И не удержусь
    В продолжение темы:
    Почему зимой не нужно носить шапку?
    1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза;
    2. Я не доверяю российским шапкам;
    3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности;
    4. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна;
    5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
    6. Менингит придумало правительство, чтобы заработать на продаже шапок.
    7. Больницы завалены людьми, которые носили шапку и лежат с сильнейшей простудой
    8. Мода на ношение шапок - заговор корпораций по производству одежды!
    9. Западные шапки надежнее. Россия не может сделать собственную шапку.
    не моё, подсмотрено в инетах
    Эта пять
    Цитата Сообщение от Sokol1979 Посмотреть сообщение
    так вы что, предлагаете отдаться в руки медицины страны, которая не может даже саму вакцинацию организовать?
    А это - кол, ящитаю.
    Вот как "организовать"?. Я живу в РБ, а реклама "Вакцинируйтесь, вакцинируйтесь, ПОЖАЛУЙСТА, ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ!!!!" на Российских телеканалах за2,718бала вусмерть, хуже ковидлы. Что, под дулом автомата это делать? Хотя.... мысль интересная.....
    ВСЕ выли дурниной "ай, мы все умрём, дайте срочно вакцину!" Медики напряглись, в кратчайшие сроки выдали нагорА.
    Теперь вой - "аааа, бля.... она непроверена, от неё побочка и вообще чипирование!"
    Напоминает "девушка, а парашют надевать не будете? - Нет, он мне плечики натереть может".
    Я уже не говорю про Дунек Маклаудов с масками на подбородке или вообще без оных.
    Сорри за многобукав - накипело....
    Да, если что - переболел в не сильно тяжелой форме в октябре прошлого года, привился в мае этого. Маску ношу ©мальчик Макс, 50 лет
    UPD: правильно говорили, вай-вай даже отключенный работает
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 05.08.2021 в 23:04.
    Сундук  

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    это, судя по фоткам, магаз у старухи,
    Хто это? (можно в личке)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Всем добра.
    Долго читал...... И не удержусь

Эта пять

А это - кол, ящитаю.
    Вот как "организовать"?. Я живу в РБ, а реклама "Вакцинируйтесь, вакцинируйтесь, ПОЖАЛУЙСТА, ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ!!!!" на Российских телеканалах за2,718бала вусмерть, хуже ковидлы. Что, под дулом автомата это делать? Хотя.... мысль интересная.....
    ВСЕ выли дурниной "ай, мы все умрём, дайте срочно вакцину!" Медики напряглись, в кратчайшие сроки выдали нагорА.
    Теперь вой - "аааа, бля.... она непроверена, от неё побочка и вообще чипирование!"
    Напоминает "девушка, а парашют надевать не будете? - Нет, он мне плечики натереть может".
    Я уже не говорю про Дунек Маклаудов с масками на подбородке или вообще без оных.
    Сорри за многобукав - накипело....
    Да, если что - переболел в не сильно тяжелой форме в октябре прошлого года, привился в мае этого. Маску ношу Vape NEWsмальчик Макс, 50 лет
    UPD: правильно говорили, вай-вай даже отключенный работает
    Я говорил и говорю за себя, не знаю про каких "всех" вы ведёте речь. Я ничего ни от кого не требовал, не приписывайте мне того, чего я не говорил. У вакцин есть порядок признания, я хочу привиться такой вакциной, которая в установленном порядке признана. Всё на этом. Остальное - ваши домыслы.

Пс: не смотрю российское ТВ около 8 лет. Есть интернет.

Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk

Вэйпер
    Хто это?
    паромаг, дохтур. находится у старой дерЁвни

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    оффтопик:
    Есть интернет.
    Уж в интернете-то вранья точно нет

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    Уж в интернете-то вранья точно нет
    Ну там оно хоть разное. А тут все лишнее ("неправильное") прикрыли уже.
    мои игрушки  

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    находится у старой дерЁвни
    На сайте ничего с никотином нет. Вообще. Неужто форум читают? Или потерли уже на сайте
    Последний раз редактировалось Mefistofel; 06.08.2021 в 00:52.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    я хочу привиться такой вакциной, которая в установленном порядке признана.
    Мо-Ло-ДЕЦ!
    не смотрю российское ТВ около 8 лет
    Опять - Мо-Ло-ДЕЦ!
    Еще и газет не читай (особенно - перед едой).
    Остальное - ваши домыслы.
    Да, конечно. Вот таких "желающих" (или Нежелающих), а так же не носящих маски и не думающих своей тыковкой - просто матерное количество (но это мои домыслы).
    У меня на предприятии свыше 100 работников. На секунду - театрально-зрелищное учреждение. Детской направленности.
    И когда работникам предложили централизованно, организованно и без очереди ПОЕХАТЬ (транспорт предоставляется) и привиться - знаешь, сколько изъявило желание?! 10 (десять, сука) человек!!!
    А виноват, конечно (в нашем случае) Лукашенко и минздрав РБ, кторые "не могут организовать".
    О чём еще говорить?
    Отвечать не нужно, спасибо
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 06.08.2021 в 04:57.
    Сундук  

Пользователь
    Цитата Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    оффтопик: Уж в интернете-то вранья точно нет
    Я к тому, что есть каналы иностранного тв, гораздо интереснее. Нет смысла платить за кабельное и вообще смотреть и читать российские СМИ при таком раскладе. И да, конечно интернет честнее - там много противоположных мнений, вам самому можно решать что смотреть и кого слушать. Плюрализм.
    Враньё есть везде, не везде оно является фундаментом.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Мо-Ло-ДЕЦ!

Опять - Мо-Ло-ДЕЦ!
    Еще и газет не читай (особенно - перед едой).

Да, конечно. Вот таких "желающих" (или Нежелающих), а так же не носящих маски и не думающих своей тыковкой - просто матерное количество (но это мои домыслы).
    У меня на предприятии свыше 100 работников. На секунду - театрально-зрелищное учреждение. Детской направленности.
    И когда работникам предложили централизованно, организованно и без очереди ПОЕХАТЬ (транспорт предоставляется) и привиться - знаешь, сколько изъявило желание?! 10 (десять, сука) человек!!!
    А виноват, конечно (в нашем случае) Лукашенко и минздрав РБ, кторые "не могут организовать".
    О чём еще говорить?
    Отвечать не нужно, спасибо
    У вас просто наболело и некому выговориться? Вы снова о чем-то своем. Я ношу маску, верю в ковид, за вакцинацию обеими руками.

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    там много противоположных мнений, вам самому можно решать что смотреть и кого слушать. Плюрализм.
    Мозг человека от рождения устроен так, чтобы человек как можно дольше выживал в дикой природе. А в дикой природе выживанию очень сильно способствуют некоторые ошибки мышления, поэтому этим ошибкам подвержен каждый человек, и при этом для самого человека они полностью незаметны. При этом в интернете огромная масса материалов, которые эксплуатируют такие ошибки, забивая мозг зрителя всякой чушью, в которую зритель верит абсолютно и безоговорочно.
    При этом абсолютно невозможно сделать так, чтобы пусть не все, но хотя бы большинство людей учились думать, чтобы выискивали у себя эти ошибки -- и по итогу получается, что этот самый плюрализм приводит к чисто количественной победе вранья и идиотизма.

Страница 50 из 260 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100150 ... ПоследняяПоследняя