Фигасе... цыфра...Силуанов выразил надежду, что предложенный законопроект удастся внести в Госдуму и принять уже в этом году. Ужесточение регулирования .... по оценке Минфина, могут принести бюджету в 2023 году дополнительные доходы в размере 100 млрд руб.Речь не о вейпинге, да, но 100 дополнительных ярдов, которые минфин хочет взять в следующем году со всех потребителей никотина, несомненно скажется и на рынке вейпинга.
Да, наступило... Но, не совсем. Если сейчас любой новичок еще знает, или помнит, такие понятия как "отдельно атомайзер" и "отдельно мод", то в некоем ближайшем будущем слова "мод" и "атомайзер" будут забыты в головах новичков, желающих перейти на пар. Т.е. 510-коннектор обречен быть забыт в упоминании торгашей. ))
Последний раз редактировалось Прадед; 24.10.2022 в 05:45.
Британцы в очередной раз удивят мир и шаблонное мышление , и начинают бесплатно раздавать ЭС беременным
Беременным женщинам будут раздавать электронные сигареты бесплатно | MedicInform.Net
Знавал я за свою жизнь несколько девушек, которые даже беременные, не могли отказаться от курения. Но это было давно и ЭС тогда еще не существовали
Последний раз редактировалось Mefistofel; 24.10.2022 в 12:02.
Я тут немного покоментил у соседей
присоединяйтесь
Просто вредно, и никаких доказательств. Про 2000 разных веществ это они наверное по аналогии с дымом табака решили напугать. Ну а то, что много пара плохо , я и так понимаю, это не воздух.
У меня по крайней мере уверенность, что вэйп точно безопаснее сигарет. Если еще приучить себя к минимум облаков, и более редкому перекуру
Меня убивает, когда говорят, что всегда в жиже никотин есть. Я сам мешаю, никакого никотина в моей жиже нет.
А стенд в том видео - самое смешное.
- - - Добавлено - - -
Моё мнение об этом видео - дешёвая пропаганда.
Я думаю, что понимая, уровень критики при таком подходе, откровенно фэйковых исследований там нет.
Журнал вышел и где то доступен... Ссылки я открывал.
- - - Добавлено - - -
Vape NEWs
Ну это же адская туфта.
Как можно воспринимать что-то серьёзно на канале, где заголовок КАЖДОГО практически видео начинается со слов гениальные, самые необходимые, советы и хитрости, самые необычные, передовые, современные, самые отвратительные, удивительные или как это сделано/работает? Ну, и продолжительностью до 10 минут. Видимо, из-за особенностей тарифов на монтаж)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Так не взимают же, вряд ли прокатит. Это как с бутылки водки брать аксциз отдельно за бутылку и отдельно за водку в ней. Могу предположить, что одноразки уже достаточно хорошо крышуются, чтобы этого не произошло. Если что, конкретных доказательств у меня нет, только слухи.
Мало кто начинал своё знакомство с табаком с курения трубки, аналогия опять же.
Если никотин можно доставлять без кручения койлов, то большинство так и будет делать. Лень рулит.
Относительно плохо. Знакомый делал анализ крови, всё сделал как положено не ел не пил(даже воду), но попарил и количество сахара в крови оказалось выше нормы, Без парения количество сахара было нормальным. Но, опять же, когда мы едим, пьём сладкий чай это тоже происходит. Это практически норма.Не норма, если сахар зашкаливает всегда. Хотелось бы про это знать побольше, но вот пока так. Много пара - сильнее поднимает уровень сахара, мало пара поднимает меньше. Поэтому "относительно" плохо. Условно, съесть пироженку и "навалить"... что вреднее? Пироженка вреднее, в ней калорий больше.![]()
Вообще-то речь в дискуссии по смыслу шла о "много пара", а не парение в целом. Относительно Вашего примера я скорее склонен "вешать собак" на никотин
более или менее не знаю(ибо непонятно в чем "вредность" измерять) , но дополнительный сахар точно не полезен. Углеводы мы и так с едой потребляем
ОК, позырю спецом
- - - Добавлено - - -
Позырил.....
1. С какого перепуга глицерин склеивает реснички? если он в любых пропорциях растворяется водой и далее уже всасывается в кровь. А вода есть в окружающем вдыхаемом воздухе. Я как-то давно заморочился и посчитал сколько воды мы вдыхаем с воздухом..... Понятно , что что-то выдыхается..... поэтому цифра неточная, но на вскидку с воздухом в умеренном климате (не в пустыне) в легкие за сутки прилетает около поллитра воды. А ПГ/ВГ сколько?
2. Про превращение глицерина в атеросклеротические бляшки вообще чушь собачья. Ни один наисложнейший хим синтез такое провернуть не сможет. Это как золото из ртути сделать
Вообще-то, ролик полезный. Брехливая и дешевая пропаганда, да. Но целевая аудитория этой пропаганды - дети. Это взрослые специалисты понимают, что в ролике ложь. А для детей и взрослых дебилов - это вполне нормальная и эффективная демотивирующая езда по мозгам, чтобы не начинали, если были мысли попробовать. Только рядом с этим роликом необходим такой же ролик про курение. Для сравнения.
Последний раз редактировалось Прадед; 26.10.2022 в 07:45.
Мне на работе все говорят, чтобы я бросил эту "гадость",и начинают разговоры о том,что вейп приравняли к обычным сигам,значит они такие же вредные,спорить с ними бессмысленно,забил на них болт,и среди них есть курящие и бухающие на работе бичи