Нечего передавать, Пенсионный Фонд уже давно в минусе и дотируется казной
- - - Добавлено - - -
у меня немного наоборот ситуация : (я тут немного по больницам поболтался) - док увидел у меня пико, так в истории болезни капсом написано "КУРИТ ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ". Причем от дискуссии уклонился.
Подобное было у меня полтора года назад, я где-то рассказывал уже..
Только там "докторша" так называемая, из Средней Азии, лет 25-27. Пришел к ней с ковидом (перенес его в легчайшей форме, просто обоняние пропало). Ну и там сидит карту заполняет, с телефоном в гугле советуется, и вопросы задает. Вопрос - курите? - нет. А курили - да, курил, но давно не курю, использую ЭС. Тут чОрные очень неширокие глаза над маской прям загораются демоническим огнем - аааа, вот поэтому вы и заболели, это хуже чем курение и даже страшней ядерной войны!
Ну, посоветовал ей (вежливо) заткнуться и продолжать искать в интернете лечение для меня.
мой рундучОк
Большая туфтовая статья на посещаемом сетевом ресурсе с редкой возможностью комментировать:
Что такое вейпы и насколько они опасны для здоровья: почему в России хотят ограничить использование вейпов?: Общество: Россия: Lenta.ru
- - - Добавлено - - -
ага, особенно веселят коллеги стоматологи : все свои неудачные рукожопистые манипуляции списывают на курение. (почитайте внимательней мелкий текст договора крупной платной сетевой клиники).
С тех пор ЭС законодательно приравняли к аналогу, теперь можно свой брак списывать на ЭС
На злектронку (в том или ином виде) массово подсаживается молодёжь. Чтобы предотвратить это начата "борьба". А в борьбе все средства хороши, в том числе и бездоказательное запугивание. А пострадавшие это мы - лес рубят, щепки летят.![]()
Сомнительная статейка. Приблизительно такого же качества, на каких основывалась "статейка" в LENTA (ссылка чуть выше)
1. нет исходной статьи и даже библиографии или ссылки. Читать я сам могу, пересказ журнашлюхи мне не нужен .
Отсюда непонятно, а может в выборке исследованных лютые курильщики с 20-30 летним стажем аналога за спиной. У таких фиброз бронхиол и эмфизема обычное (и закономерное) явление и это последствия КУРЕНИЯ аналога.
ЗЫ, я уже несколько лет мониторю подобные статейки и выявил закономерность : чем дешевле вранье , тем меньше пруфов (или вообще нет) и закрыто комментирование
- - - Добавлено - - -
30 лет назад массово молодежь подсаживалась на аналог и клей. на то они и пионеры. ЭС хоть безопасней
- - - Добавлено - - -
модератор люто трет не поддакивающие комменты
Дак, понятно же, что эти вбросы в масс-медиа предназначены не для думающих или знающих индивидуумов, а для прошивки мозгов недумающей биомассы. У авторов нет необходимости и желания вступать в полемику с теми кто в теме...
ЗЫ: По-моему, процент тех кто умеет думать и при этом имеет ошибочную точку зрения исчезающе мал, - с ними имеет смысл беседовать. А большинство плебса думать не умеет или не хочет, и реагирует только на лозунги, - с этими беседовать и уповать на разум безполезно, их можно только "перепрошить" контр-лозунгами, да и то без "format C" вряд-ли возможно...
ЗЗЫ: Лично я для себя разделяю, условно, источники информации и источники масс-медиа-желтизны. Первых очень мало, а искать инфу в желитзне - безсмысленно, там только "прошивки". Какой смысл "мониторить подобные статейки" в желтизне?...
Впрочем, вопрос риторический, сорри... ))
Последний раз редактировалось Прадед; 09.09.2022 в 19:11.
Единственный источник,которому можно доверять,это PubMed, всё остальное,фантазии журношлюх