Последний раз редактировалось Mefistofel; 25.09.2022 в 22:47.
У меня есть сказать, что помня, как оно начиналось, надежда не умирает. У меня до сих пор где то валяются примитивные мехмоды, сделать дрипку из шприца, вообще не проблема, батареек высокомощных навалом.
Будет спрос, тут же появятся новые самоделкины.
С жижей тяжелее, но и тут чего только не придумали. Было бы желание.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Здравствуйте.
Чем тяжелее? Пг, вг всегда продают, аромы тоже, да хотя бы и российские bakerflavors.com
Кстати, знает кто, можно ли для вейпа использовать их Пропиленгликоль/Глицерин — Пищевые эссенции и ароматизаторы ?
Запрет вейпов в России будет неэффективным — депутат ГД
но при этом
теперь понятна необходимость нашей просветительской активности в общественном пространстве ? Не относится к тем, кто может легко Пг/ВГ и никотин синтезироватьПо словам депутата, вместо запрета необходимо добиваться «общественного признания» того, что вещества, используемые в вейпах, ядовиты.
Последний раз редактировалось Mefistofel; 27.09.2022 в 00:08.
работа у них такая -выпендриватьсяПодписался на телегу канал лдПиРе (врага надо знать в лицо) - вроде иногда очень даже по делу и правильные мысли, пока дурь какая-нибудь внезапно не вылезет. я ничего не понимаю в политической деятельности, но всегда был уверен, что залог доверия это последовательность.
Мне вот интересно,вейп везде банят,с огромной тенденцией,но каждый день, выпускается куча подов и одноразок,с математической прогрессией,куда это все идёт?
Не слишком свежее, но тендеция не поменялась.
Рост популярности электронных сигарет - в пяти графиках - BBC News Русская служба
Народ, не парил пару лет, не интересовался.
Не подскажете по жижам. Сейчас выше 20-ки не продают импортных жиж солевых? Или они как-то писать научились на крепких.Типа Стронг,ультра. Крепче 20 импортны не купить?
Вот, например наша жидкость хаски, есть Стронг. Она типа крепче 20-ки?
Сориентируйте пожалуйста по крепостям. Продавцы отмалчиваются, типа 20 и все. У нас же вроде всегда находили как обойти
Последний раз редактировалось Dnitr77; 28.09.2022 в 16:09.