И все дерьмо) как и всё остальное из советских ларьков. Если не учитывать олимпиаду 80, когда можно было купить финское мальборо, салем и ньюпорт. Да ещё "самца" )) Так дед моего друга критиковал современные ценности 80г. "Раньше говорит названия оформление были нормальные Памир и гора нарисована, беломор канал- на пачке карта с ним, а сейчас верблюд нарисован и написано самец)" Вот и большинство форумчан как тот дед тоскуют хрен знает по какому былому времени..... и самое ужасное пытаются туда и детей затащить.
Ещё Интер же... Аццкий одеколоновый привкус... Больше не помню. И да, болгарские сигареты - гавно. Космос от урицкого - форевер
Tapatalk
BVN
Болгарские были маленькие с/без фильтра штук пять марок.
Шипка, Плиска, Варна, Феникс, Солнце, Вега....
Ths.
Согласен с дедом. Уж всяко последовательней и логичней , чем жижа "гангстер Аль Пачино" со вкусом кокоса и пончиков
. Поубивал бы таких "неймеров"
Или вот еще из "шедевров"![]()
Последний раз редактировалось Mefistofel; 19.08.2022 в 23:34.
Правду не заврать
Исследователи из Университета Шеффилд-Халлам показали, что электронные сигареты с никотином или без, так же как и никотинзаместительная терапия, одинаково положительно влияют на сердечно-сосудистую систему курильщиков при отказе от курения. Статья опубликована в журнале BMC Medicine.
пруф Medium- and longer-term cardiovascular effects of e-cigarettes in adults making a stop-smoking attempt: a randomized controlled trial | BMC Medicine | Full Text
Забыли про BT, твёрдая пачка.
Самое интересное, что родители моего одноклассника в те времена умудрились съездить в Болгарию и рассказывали, что в Болгарии нет болгарских сигарет.Даже не знаю верить ли...Но чаевые они давали болгарскими сигаретами, которые купили в Питере, говорили. что местное население было вполне довольно. Впрочем, я не удивлён. Если уж народ за колбасой в столицу ездил.
![]()
Пирин в начале 90-х курил в армии в средней азии. А вега были питерские вроде,называли их вафли из за запаха.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Брюн бабки делал, нах ему эти эл.сиги...
Видео: распутана паутина семейно-криминального бизнеса Брюна
.