eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vape NEWs

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 88 из 264 ПерваяПервая Предыдущая ... 387884858687888990919298138188 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.08.2022, 21:57
    weertt
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Одних только болгарских штук 7 сортов было

Болгарских раза в два больше.
    И кубинских с десяток в магазине "Гавана" на Горьковской.
  • 19.08.2022, 22:32
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от Магарычов Посмотреть сообщение
    Новость

Вот это хорошая новость :bravo::nice: Он мне давно не нравился
  • 19.08.2022, 22:37
    noss13
    Цитата:

Сообщение от weertt Посмотреть сообщение

И все дерьмо) как и всё остальное из советских ларьков. Если не учитывать олимпиаду 80, когда можно было купить финское мальборо, салем и ньюпорт. Да ещё "самца" )) Так дед моего друга критиковал современные ценности 80г. "Раньше говорит названия оформление были нормальные Памир и гора нарисована, беломор канал- на пачке карта с ним, а сейчас верблюд нарисован и написано самец)" Вот и большинство форумчан как тот дед тоскуют хрен знает по какому былому времени..... и самое ужасное пытаются туда и детей затащить.
  • 19.08.2022, 22:54
    BVN
    Цитата:

Правда ? Стюардесса, Ту- 134, Опал, Родопи, БТ, Плиска... Вроде бы и все... Кубинские - лигерос, партагас, монте-кристо... Кто что ещё помнит ? :)

Tapatalk
  • 19.08.2022, 23:03
    BVN
    Ещё Интер же... Аццкий одеколоновый привкус... Больше не помню. И да, болгарские сигареты - гавно. Космос от урицкого - форевер :)

Tapatalk
  • 19.08.2022, 23:14
    weertt
    BVN
    Болгарские были маленькие с/без фильтра штук пять марок.
    Шипка, Плиска, Варна, Феникс, Солнце, Вега....
  • 19.08.2022, 23:30
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    Так дед моего друга критиковал современные ценности 80г. "Раньше говорит названия оформление были нормальные Памир и гора нарисована, беломор канал- на пачке карта с ним

Цитата:

..... и самое ужасное пытаются туда и детей затащить.

Согласен с дедом :nice:. Уж всяко последовательней и логичней , чем жижа "гангстер Аль Пачино" со вкусом кокоса и пончиков :D. Поубивал бы таких "неймеров"

Или вот еще из "шедевров" :D
  • 20.08.2022, 13:09
    Mefistofel
    Правду не заврать

Цитата:

Исследователи из Университета Шеффилд-Халлам показали, что электронные сигареты с никотином или без, так же как и никотинзаместительная терапия, одинаково положительно влияют на сердечно-сосудистую систему курильщиков при отказе от курения. Статья опубликована в журнале BMC Medicine.

пруф Medium- and longer-term cardiovascular effects of e-cigarettes in adults making a stop-smoking attempt: a randomized controlled trial | BMC Medicine | Full Text
  • 20.08.2022, 14:35
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Стюардесса, Ту- 134, Опал, Родопи, БТ, Плиска

Цитата:

Интер

Пирин и Филътр.
  • 20.08.2022, 18:23
    BVN
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Пирин и Филътр.

Не, таких не помню :)
    Думаю, что в Болгарии было дофига названий. Но есть смысл вспоминать те, что были у нас в любом ларьке. Этих точно не было :)

Tapatalk
  • 20.08.2022, 20:12
    enchee
    Цитата:

Шипка, Плиска, Варна, Феникс, Солнце, Вега....

Забыли про BT, твёрдая пачка.
    Цитата:

Думаю, что в Болгарии было дофига названий.

Самое интересное, что родители моего одноклассника в те времена умудрились съездить в Болгарию и рассказывали, что в Болгарии нет болгарских сигарет.:D Даже не знаю верить ли...Но чаевые они давали болгарскими сигаретами, которые купили в Питере, говорили. что местное население было вполне довольно. Впрочем, я не удивлён. Если уж народ за колбасой в столицу ездил.:)
  • 20.08.2022, 23:45
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Забыли про BT, твёрдая пачка.

Не забыли.
    Цитата:

Стюардесса, Ту- 134, Опал, Родопи, БТ, Плиска... Вроде бы и все

Цитата:

Не, таких не помню

Странно, Пирин я только в сПб и встречал, на рубеже 80-90гг. Из дорогих - 80к.:D
    https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...1/12191116.jpg
  • 20.08.2022, 23:55
    enchee
    Вспомнился этот старый анекдот..."А Вы ещё и табак туда добавляете?"....

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Не забыли

Я бросил курить потому что сигареты превратились в мусор...Курил Muratti, хорошие сигареты, но в какой-то момент они стали, ничем.Просто, было ощущение, что куришь хабарики...
  • 21.08.2022, 03:45
    Necras
    Пирин в начале 90-х курил в армии в средней азии. А вега были питерские вроде,называли их вафли из за запаха.
  • 21.08.2022, 06:24
    Прадед
    Цитата:

Стюардесса, Ту- 134, Опал, Родопи, БТ, Плиска

Брррр.... Вспомнил свой первый никотиновый передоз от одной (первой в затяг) сигареты Опал, стыреной у отца. Блеванул так, что после этого год обходил стороной и отца с сигаретой, и всех курильщиков, чтобы не вспомнить этот мерзкий запах. Это где-то 76-77гг
  • 21.08.2022, 13:35
    vfhbyf35
    Цитата:

большинство форумчан как тот дед тоскуют хрен знает по какому былому времени....

:biglol:
    Фантомные боли.  

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...4/17089429.jpg
  • 21.08.2022, 14:15
    hateU
    Цитата:

И все дерьмо) как и всё остальное из советских ларьков. Если не учитывать олимпиаду 80, когда можно было купить финское мальборо, салем и ньюпорт. Да ещё "самца" )) Так дед моего друга критиковал современные ценности 80г. "Раньше говорит названия оформление были нормальные Памир и гора нарисована, беломор канал- на пачке карта с ним, а сейчас верблюд нарисован и написано самец)" Вот и большинство форумчан как тот дед тоскуют хрен знает по какому былому времени..... и самое ужасное пытаются туда и детей затащить.

А как же адские^W кубинские партагос?) Хоть редкость, но, как, вроде, бывали же?)
    Пробовал современный аналог. Влюбилсч. Дешёво, ядрёно и вкусно )
  • 22.08.2022, 06:11
    Urinaman
    Цитата:

Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Правду не заврать

пруф Medium- and longer-term cardiovascular effects of e-cigarettes in adults making a stop-smoking attempt: a randomized controlled trial | BMC Medicine | Full Text

а разве электронное курение снова считается не курением? сорян, только из землянки вылез.
  • 22.08.2022, 11:55
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    а разве электронное курение снова считается не курением?

Если это не сарказм, то советую для начала заглянуть в словарь (например Брокгауза), что совсем не мешает безграмотным долбодятлам путать мягкое с теплым, смешивать палец с *опой и т.д.
  • 22.08.2022, 16:04
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Он мне давно не нравился

Брюн бабки делал, нах ему эти эл.сиги...
    Видео: распутана паутина семейно-криминального бизнеса Брюна
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 88 из 264 ПерваяПервая Предыдущая ... 387884858687888990919298138188 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search