Например?... Хотя бы пяток имен?
Вид для печати
Лигерос был... Понятно, что делался из табака. Типа отходы от сигар. Однако насчёт вкусности... Нет, ежели привыкнуть именно к сигарному вкусу, то возможно. Хотя откуда у Простого Советского Паренька привычка к сигарам - не очень понятно. Скорее всего, просто Возрастное. Типа деревья выше, трава зеленее... Хотя бумага была сладенькая. Если лизнуть. Может, просто сладкого не хватало в детстве ? :)
Tapatalk
Ну, блин, я понимаю, что привыкли к вкусу травы :)
Но это 90-е были, я не помню, в магазинах Легероса уже, кажется не было. Это знакомому когда то привезли коробку с Кубы, его аспирант проставился.
К тому времени я уже что только не пробовал. И стандартный ассортимент импорта и индийский, кажется, одеколон, и сигары/сигариллы.
Так что... Опыт во вкусе табаков был.
Возможно, вскоре нв вейпах и жижах появятся пугающие надписи (типа "вызывают геморрой") как на аналоге
В Минздраве поддержали инициативу маркировать вейпы: Общество: Россия: Lenta.ru
Прохожу медкомиссию по работе..
Был сегодня в нескольких кабинетах, и удивили такие замечания стоматолога, лора, а также на обследованиях - флюрка и спирометрия: молодец, не курите. Причем никто из них не спрашивал, курю ли я. Даже в результатах спирометрии так и написано - не курит. Спросил у тетеньки, почему они все так думают, даже не спрашивая. Говорит - ну видно же по вашему организму, дыхательным путям.
А я соточку употребляю уже десяток лет! :D
Боюсь, что человеческому организму вообще такое не под силу. Разве что организм должен быть полностью ипанутым. Тогда можно, да. Но не долго. ))