Тут заходил в магазинчик за компонентами... Поинтересовался что таки происходит...
Говорят, что объёмы продаж жидкостей увеличились в 6 раз.
Но, думаю, это потому, что относительно белый сектор прикрылся, а этот магазинчик скорее серый обслуживает.
Вид для печати
Тут заходил в магазинчик за компонентами... Поинтересовался что таки происходит...
Говорят, что объёмы продаж жидкостей увеличились в 6 раз.
Но, думаю, это потому, что относительно белый сектор прикрылся, а этот магазинчик скорее серый обслуживает.
Я так понял, что по плану кабмина до 2035 года я обязательно стану на 8% здоровее, чем сейчас. Если, конечно, доживу.
18. Проработка вопроса о введении запрета на
использование при производстве табачных изделий
и иной никотинсодержащей продукции, в том числе
жидкостей для электронных средств доставки
никотина, ингредиентов со вкусами пищевых
продуктов (ароматизаторов) и красителей, а также
добавок, усиливающих зависимость.
I квартал 2022 г.
http://static.government.ru/media/fi...Mbl3cAAhzf.pdf
Ну, комрады, домолчались...?
Коллективные обращения не помогли.
Имхо, без онлайн-флешмоба нас не услышат
Заметьте, как журнализды в очередной раз "радикализировали" тему: Это, конечно же, круче, чем Анекдот пытаюсь вспомнить, про то, как учёный-физик изнасиловал журналиста. Что-то не вспоминается... Наверно, слишком быстро никотин снизил :D
- - - Добавлено - - -
"Настоящих, буйных мало" — это да.
А вообще-то парильщиков слишком много стало, от того и запреты пошли.
Много — не всегда значит хорошо. Школота тут не нужна, вот её и пытаются огородить от вейпинга.
Интересно, что всяческие Гло, Айстики, Плумы с ароматизаторами никого не дергают. Да и среди всем моих знакомых и друзей большинство курят сигареты "с кнопочкой".
Надо идею вбросить - во всю "табачную продукцию" г*вно подмешивать, потребителям будет невкусно - профит!
Овер 150 тыщ зареганных на форуме. Из более 3 тыщ активные (посещали форум за последние 30 дней)
Мало?O_O.
Мало активных тоже можно раз шевелить : попросим mod2.
И персональное обращение по инстанция через электронные приёмные - (составить список ссылок) и + СМИ + публики соцсетей
Приблизительный шаблон можно подготовить. Кто хочет подкорректирует под себя чтобы не было как под копирку
По 3-5 тыщ обращений граждан (не анонимов) в день мало?
Да за анального столько не топят... :xz:
про бумагу тоже озаботились:
11. Проработка вопроса о введении требований,
предусматривающих обращение на территории
Российской Федерации исключительно сигарет
с пониженной воспламеняющей способностью,
с учетом локализации производства сигаретной
бумаги с пониженной воспламеняющейся
способностью в Российской Федерации
I квартал 2024 г.
Супер. Доставила таблица. Надо в подпись её засунуть.
https://i.postimg.cc/PxR7dFy2/ecig-change.png