Хорошо что я подсуетился 6 лет назад и на пар соскочил, если щас начинать то хз уже, и рынок перенасыщен и куча шлама всякого, поды, шмоды, солевуха. Да и как там вообще с рынком будет с такими новостями, могут и прикрыть, вейпы зло, ну и пусть сигами травятся.
Впрочем нам в принципе должно быть нас рать, форум и все каналы они не прикроют, руки коротки, да им и не надо, им надо нас в резервацию загнать, они уже почти загнали, хайп прошёл, но тут поды эти сраные пошли и малолеткам понравилось, а это же потенциальные курильщики, вот эти пидоры и забеспокоились.
Хотя пусть ограничивают до конца, меньше народу больше кислороду, никотин всё равно знающие люди будут таскать, хоть на олених упряжках, железо достанем, да и есть его тут у всех до фига, мне вообще плевать что будет с рынком жидкостей в России, мне и в резервации будет не плохо, пусть запретят эти свистки пластмассовые, а заодно и папироски разные с вардоксами, если эти олени не хотят свой бизнес защищать, не хотят пиарить тему, ну или занести кому надо, чтобы отстали, ну значит их проблемы, перепрофилируют свои 100500 вейпшопов на сексшопы, плевать на них, идут они все в жопу, и те и эти.
Ну вопросы то остаются, что за работа и почему 1 мрот, если в морге например или на кладбище подрабатывать, то там прилично платят, тем более у тебя вейп шоп вроде, или там морг для домашних животных?
Следующая новость в сми какая?, вейпер оказался маньяком со стажем...вот точно тогда вуйпенг этот прикроют![]()
![]()
Как интересно, оказывается, что у меня вейп шоп есть. Ну хоть знать буду.
Есть, конечно. Только не вейпшоп, а магазин электросигарет, и не у меня, а у других. Я там только заказы собираю восьмой год как.
И вторая работа - в патанатомическом бюро по ночам дежурю и санитарю уже второй год. Платят прилично, но, видимо, везде кроме там. Буду увольняться, настохерело.
РубцOFF
То то я гадал, чем мне ваш аватар "Танец ангела" напоминает. ))
Особенно первая работа, где вы заказы собираете. )))
Ths.
По федеральным СМИ уже во всю пошли разговоры о полном запрете "вейпинга" в России.
Нет, руки очень длинные. Захотят -- сделают, причём легко и непринужденно. Над РКН все смеялись первое время, а сейчас как-то не смешно уже стало. Над "чебурнетом" тоже все смеялись, но его успешно создали и готовы применить в любой момент. А так, ещё в прошлом году начали вести подсчёт площадок, где продают никотиносодержащую продукцию и средств по его доставке. Кто-то здесь отправлял ссылку на данную новость.
![]()
- - - Добавлено - - -
Упс, проморгал. Оказывается уже готовы рассмотреть законопроект. Ну ок, тогда всё ещё хуже.
DropZone
ну если честно, то в данном случае, речь идет о запрете продажи именно детям. пока не более того. но все равно все сволочи и падонки![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Нет.
Цитата: "Глава комитета Госдумы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев призвал полностью запретить продажу вейпов в России после смерти употребившего курительную смесь бийского мальчика. Народный избранник рассказал, что на весенней сессии депутаты нижней палаты парламента изучат этот вопрос, пишут РИА Новости".
«Если у нас от этого гибнут дети по попущению взрослых, если родители не понимают и не доносят до своих детей, что это вредно и опасно, значит сегодняшнего закона недостаточно. Значит, вейпы нужно запретить полностью, абсолютно для всех без исключения», – отметил народный избранник.
Источник: Депутат Госдумы предложил полностью запретить продажу вейпов в России
Ещё одна интересная цитата, но уже депутата из Алтая (в этом же источнике):
Парламентарии Алтайского края тоже обсудят возможное ужесточение закона о продаже таких электронных устройств, пишет пресс-служба Алтайского Заксобрания. Заместитель председателя краевого парламента Денис Голобородько считает, что контроль над их производством и продажей нужно усилить. По мнению депутатов, ответственность за распространение курительных смесей среди детей также стоит ужесточить.
«Мы с коллегами всесторонне изучим вопрос, посоветуемся с экспертами и сформулируем свои предложения. В свое время мы одними из первых в регионах ввели запрет на продажу вейпов в крае (несовершеннолетним – прим.ред.), когда это еще не было сделано на федеральном уровне», – рассказал Голобородько.
Последний раз редактировалось Болото; 13.01.2022 в 23:18.
сомневаюсь, что можно противостоять общим мировым тенденциям. теневой рынок будет все равно.
мои продажи найдете среди тем в профиле