Кстати, на кальянный табак вроде давно уже ввели акциз и его нельзя продавать через интернет. Но в Москве есть несколько мест, о которых знают все любители кальяна, где надо потрудиться , что бы найти акцизный табак. Причем это не мелкие табачки, а довольно крупные ТЦ , с 30-40 магазинами для кальянной индустрии. Надеюсь в рамках вейп тематики будут появляться похожие места.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Вывод напрашивается один,тыриться пока возможно всем необходимым с запасам,а там со временем и приспособимся к нелегальной торговле.Заказал ещё 200 никотина!
Ой сейчас продажи никотина взлетят!![]()
пищевой ароматизатор самое меньшее из проблем.
1.А если арома не апельсин, а Беломор?
2, Основа (с никотином и без)
3. Никотин
4. Девайсы, баки, дрипки...
И ,да, много самозамесеров знаете за пределами форума?
Опять же всякие "темные" схемы... Это та самая "мелочь". То, что экономически работает для наркоты для вейпа работать не будет. Другая норма прибыли.
Любую жидкость можно отправить сказав что это аромка , дистелят или ещё чего (зачем говорить, что это жидкость для эс?) , Баки / дрипки / моды - фонарик, игрушка, запчасти. Я посылку отправлял , ее там даже не вскрывали. Вот если из Китая начнут на таможне разворачивать - да , тут 5 точка.
Вон снюс до сих пор в телеге продают, а если продают - значит есть и спрос. Будет спрос на эс, будут и продавцы
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Самое интересное ,мы как парили так и будем парить!не пропадем!Но....я не смогу уговорить,посоветовать , попробовать перейти на пар,бросить эти раковые палочки!как я это мотивирую!?Брось эту гадость,которую ты купишь на каждом углу!переходи на пар,но что ты и где брать столкнешся с проблемой! Сколько на нашей необъятной родине деревень,поселков небольших городов!Они будут курить сигареты и никакой альтернативы им не будет,до них не до несут что пар менее вреден,ни кто им не поможет!А табак как был так и будет!
дума пока ещё не успокоилась и требует больше денег
В России предложили ввести новый сбор с продаж алкоголя и табака — РТ на русском
Я думаю это и так логично, ВСЕ налоги с табака( и курительных устройств) и алкоголя должны полностью тратится на здравохранение, потому что это логично. А не на всякие мегапроекты, откат от которых достигает 50 % в сторону власть имущих.
ЭС это способ бросить курить. Самый лучший. Ни один форумчанин не станет это отрицать или подвергать сомнению.
Вводить ограничения на ЭС , такие же как и на курение, это уже за граню добра и здравого смысла. Весь дальнейший маразм меня уже не удивит.
И что самое интересное : никто из 3,14дунов, что наезжают на ЭС , с электоратом (т.е. с нами) не посчитал нужным пообщаться![]()