Всем большое спасибо, очень полезные репорты![]()
Всем большое спасибо, очень полезные репорты![]()
Совершенно верно. Вероятно Ваш организм относится к тому типу, когда нет сильной никотиновой зависимости. Такое встречается. Вам бросить курить можно было, совершенно свободно и без электроники.Сообщение от KaSHaK
Любопытно то, что я ничего не рвал, а результат ощущаю. В начале не рассчитывал бросать вовсе. Единственное, на что надеялся, что буду курить поменьше. Оказалось, что курить перестал практически сразу и безболезненно. Маленький дискомфорт с отсутствием полной аналогии пережил легко. Правда до этого, от курения табака подустал, и оно меня уже тяготило. Сейчас же, по прошествии двух месяцев почувствовал потребность в снижении количества никотина, что меня самого, признаться, даже удивило. Мне теперь стал неинтересен и тот пресловутый тротхит, которого я сам раньше искал на е-сигах. А дело в том, что я сейчас начал получать удовольствие от ароматов, причём чувствовать их лучше и тоньше. Никотин же мне в этом мешает, ибо "обжигает" язык и горло, маскирует вкус.
Руководствуясь собственным опытом полагаю, что отказ от табака и никотина вполне реален, и даже не очень то и болезнен (если не форсировать). Главное соблюдать чувство меры, и не переусердствовать с электронным курением.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
Месяц не курил е -сигу, так раз в неделю на пьянках только, сегодня решил жижи попробовать, 18 мг, прикольно, затяжек 50 и ощущение как аналог впервый раз покурил, легкое головокружение, а так с 9 августа как получил 901 сразу перешел на нее, еще через месяц заметил что и без есиги могу обойтись. Курить бросать не хотел, заказал есигу просто развеять миф для себя, а сам бросил и до сих пор не веритсяв это чудо. Скорее у меня слабая никотиновая зависимость была.
Сейчас буду безникотинку парить, всетаки рекламировать нужно))
Последний раз редактировалось evgv; 28.10.2010 в 11:27.
http://neruesig.ru/ электронные сигареты в Нерюнгри (Якутия)
DSE901->K4->K510->DSE801->FL905->DSE808->The Ego->FL510->FL907->FL002->King Ego->KL510|||Бросил курить совсем!!!
Вопрос интересный, я до есиг аналоговые полгода не курил. Есиги стал покуривать ради интереса. За 3 месяца есиг не подсел, хотя начал с 36 мг, счас или вообще не курю неделеями или раз в неделю ментол без никотина, т.к. никотин нафиг не нужен оказался. Смена мировоззрения, спорт оказался лучше неподвижного курения и думания о всякой хери )
Последний раз редактировалось Vitek; 29.10.2010 в 11:56.
Проблема электронной сиги,что дома и на работе можно курить,не отвлекаясь с рабочего места, особенно,если свой кабинет. Дома на балкон,на работе-на улицу,не набегаешься. А с элсигой ты паришь постоянно,в результате потребляешь больше никотина,это факт. Я когда с элсиг перешел обратно на аналог, то в день начала улетать пачка, хотя раньше хватало половины пачки на день. Теперь снова вернулся на элсиги и вот парю беспрестанно. Короче,бросить с элсигой вообще не вариант. Если только не захотеть именно бросить.
Но бросить надо. Причем любое потребление никотина.
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Это не факт.
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Абсолютно верно. Не захочешь бросить аналог, пофиг куда есигу втыкать, не поможет.
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Кто говорит что с есигой нет проблем? Только дурак.
А сути не меняет, но Полику спасибо за подставу.
Кто мешает парить только там, где раньше курил, в чём проблемаПари не постоянно, а если нулёвку парить- вообще никотин не потребляешь, где факт добыл
Автоматически редко что происходит, захотеть обычно надо. Или кто-то обманул, что с приобретением есиги моментально шрамы рассосутся и моложе станешь
В целом повеселил, спасибо.
ого какой зрелый гробик раскопали... с выдержкой 3 года!
![]()
мой рундучОк
Где-то тут была тема "Некропостеры. Кто они?", но они, как раз там и не отписывались...)