Там вроде как даже не половинка... четвертинка примы, остальное фильтр. :think:
Вид для печати
Почему сразу дрянь? Не дряннее сиг. Я с ентим айкосом стал меньше курить ибо никитоса там больше чем в аналоге. В итоге меньше гари в лёгкие стало поступать. Правда мне само устройство подарили. А так бы с аналога сразу на пар в конечном итоге перешёл.
Ну а с айкоса уже с месяц как на пар перешёл. Вкуснее. Да и клубы пара прикалывают. А жижа 1,5мг всего. И хватает на день рабочий 8мл вполне.
В цирке тоже обижать не стоит.;)
оффтопик: В цирке конферансье:
- А сейчас выступают известные акробаты...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все акробаты - пидарасы! Нормальные мужики не носят трико в
обтяжку...
Конферансье:
- Следующим номером нашей программы знаменитый клоун...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все клоуны - пидарасы! Губы красят, щеки размалюют, парики
нацепят! Пидарасы!
Конферансье:
- А сейчас, внимание! Впервые в истории смертельный номер! Человек
поднимается под купол и прыгает вниз - вниз головой, без страховки, без батута...
Крик из зала:
- АААА, Пидарасы! Куда вы меня тащите?..
Ну, потому и в конституционный суд, там, вроде, какие то тёрки имеются и дебильные законы они очень не любят.
Хе... Ты в курсе, что с My Blu было?
Её просто раздавали направо и налево с бесплатной доставкой по всей России.
Я 4 штуки урвал, есть люди, которые десятки умудрились нафармить :)
У меня товарищ каким то нагревателем пользуется. Сначала доволен был, потом, когда за 3 месяца 3 штуки сменить пришлось, ибо перегорают, задумался, что не бюджетно выходит.
опоздал с вангованием- уже было. и сахар вреден до усеру, и от мяса/масла стареют быстро, и стиральный порошок просто отрава... как не догадались писать, что и от мытья рук с мылом дохнут. лет примерно 25 назад это было. как раз по причине нехватки в стране всего этого вредного.
да и про колбасу на прошлой неделе трындели, мол, красное мясо, да ещё и обработанное- верный путь к окончанию раком. акцизы введем, за нами Минздрав... а Минздрав как-то не подтвердил, а даже слился, не поддерживаем, значить, и не рекомендовали даже.