тоже едет минифит поглядим какая крепость нужна будет, организм привыкает переваривать передозы от соляного никотина так почему не приучать его требовать дозы ниже нормы. Разве мы тут не с зависимостью боремся:D
Вид для печати
Абсолютли. Часто такое замечаю, допустим пол дня нет возможности попарить, или даже целый день, берешь девайс и накуривает адски с пары тяг, и это без солевого никотина и жутких концентраций. О чем это говорит? Что можно и с малых доз накуриваться, если не приучать себя к большим.
Идет как-то Черчилль по берегу Темзы, навстречу ему старый приятель.
Черчилль спрашивает, как дела, как жена, дети.
- Хорошо, сэр, - отвечает приятель, - я очень люблю свою жену, недавно
она принесла мне девятого малыша.
"Хм..м, - подумал Черчилль, - я тоже очнь люблю свою сигару, но хоть
иногда вынимаю ее изо рта."
Недавно сел аккум на улице, а запасного не было. Зашёл в вейпшоп, чтобы купить, а там у стойки стояла парочка сопливых меходрипочных дрищей в лосинах. Эти ребята с нескрываемым презрением посмотрели на мой сигаретный сетап :D
Я так понимаю это было взаимно :D
У меня подруга перешла с парения на iqos, но вейп-девайс который я ей подарил год назад пока возвращать не хочет. :) Только лишь потому что расходники для iqos стали продавать в том гастрономе, в который она ходит. Ключевые критерии перехода - простота обслуги, и доступность расходников на каждом углу...
Теперь точно запретят...
В школе Первоуральска произошёл взрыв - новости Екатеринбурга E1.ru
Товарищи, видели, Филипка Морис выпустил егошку. Ждем смены общественного мнения насчет вуйпа?)
Astrodiver
Там JUUL уже заходит :)
Офигенный русскоязычный сайт заделали.
JAW Мне больше всего интересно, как сейчас Филипка изобразит смену вектора, как они переобуются. Они ж вначале продвижения айкоса на презентациях говорили какой вейп вредный, курите айкос. А теперь походу поняли, что вейпинг это неизбежное будущее и решили влезть. А на вред им похер конечно же, навряд ли они его изучают.