eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 38 из 62 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1232

Тема: Вэйпинг. Прошел ли хайп?

Гуру Аватар для Worobiew
    Всем привет, возможно хайпа нет, только у школьников.
    А остались на пару только те кому он реально нравится или необходим, чтобы не курить как мне.
    На счет вреда, скажу так, я брочил курить, начал бегать, потом занимался дома, последние полтора года хожу в спортзал, норматив кмс делаю по жиму лежа в любительской ассоциации.
    Да я благодарен тому кто придумал все это!!!

- - - Добавлено - - -

Ушел изучать тему

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Ну я чё-та сомневаюсь, что химию вдыхать безвредно
    Ты ешь яблоко, в нём одна химия.
    Пьёшь воду. Там сплошной монооксид дигидрогена.
    Всё, что существует, это всё химия.

Только в отличие от "натуральной" химии в нашей химии всё ясно и понятно и нет кучи всяких примесей с неясными побочными эффектами.

ну и никотин (яд к стати) тоже
    Тебя кто то заставляет пить тысячник, чтобы отравиться?
    Да и не получится.

Почему никотиносодержащие препараты продаются в аптеке без рецепта, причём в США, например, они лежат рядом с конфетами.
    Или когда они от Проктора с Гэмбэлом они сразу становятся безопасными?
    Или они вообще безопасные, и это Проктор с Гэмбэлом монополию устраивает?

Пользователь Аватар для Audiotechnik
    Я пока оставил односпирального Зевса, и ОБС энжин, очень он кислые фрукты и ментол рисует зачетно.
    По поводу вреда достал всех докторов в ЦКБ РАН, в госпитале им. Бурденко, знакомых биологов и прочих людей, кто вообще понимает о чем речь, правда я в начале беседы сразу уточнял, что взрывающиеся аккумуляторы и никотин меня не интересуют.
    Никто не сказал ничего конкретного о безусловном вреде, главное что нет твердых частиц, и труднорастворимых липких смол.
    Любую (в разумных пределах) жидкость, легкие сливают за минуты, глицерин организм просто ест, с гликолем не очень понятно, но однозначно полезнее сигарет.

Мне тут плату печатную нужно было развести, сложную, размером с тетрадный лист, два десятка микросхем, 12 мощных полевиков с драйверами и прочее, дык пока полбака двенашки не выпарил, без перемычек не получалось
    Последний раз редактировалось Audiotechnik; 09.11.2018 в 02:26.

Новичок
    Все кто парили и у них не было с этим проблем, продолжают парить, из моих наблюдений.
    Кто-то не совместим с этим зельем.
    Сколько не парил и какие только замесы не делал (разные производители пропиленгликоля, глицерина, никотина и аромок и их соотношения и прочие ватты и спирали с дрипками), а все равно - накуриваться не накуриваешься, а передоз, с красными глазами и синяками под ними все равно получал.
    Спрашивал на форумах и в магазинах, что это. Ответ один - уминявсеработает/"обратиськврачу - у тебя проблемы со здоровьем. Просто ты об этом не знал, когда не парил, а курил". )))))

Вполне закономерно, у всех разная реакция на совершенно разные вещества, у меня запах сельдерея мгновенно вызывает безудержную рвоту, ничего гаже представить себе не могу, а кто то из него варит суп для похудения и ест три раза в день.
    Не обязательно вдыхание пара, для всех безвреднее сигарет, может у кого то кровь густеет, или вообще сворачивается, или печень умирает.

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Только в отличие от "натуральной" химии в нашей химии всё ясно и понятно и нет кучи всяких примесей с неясными побочными эффектами.
    Да я особо и не спорю. Думаю и исследования о вреде вейпа не проводят так как оного нет, или он на столько незначителен, что говорить об этом не стоит и руководство табачных корпораций это прекрасно знает и понимает. Айболиты тоже не видят особого вреда от вдыхания глицирина. Вот и не заморачивается ни кто.

Новичок
    Цитата Сообщение от Audiotechnik Посмотреть сообщение
    Вполне закономерно, у всех разная реакция на совершенно разные вещества, у меня запах сельдерея мгновенно вызывает безудержную рвоту, ничего гаже представить себе не могу, а кто то из него варит суп для похудения и ест три раза в день.
    Не обязательно вдыхание пара, для всех безвреднее сигарет, может у кого то кровь густеет, или вообще сворачивается, или печень умирает.
    Очень у многих видкл симптомы почек. ну и красноглазие. Чатрулетки всякие, youyube каналы, кто парит. Не у всех, но чуть ли не у половины. У кого-то не сильно выражено, но все равно видны отклонения в цвете кожи глаз. При чем, народ особо не замыкается, похоже.
    Если парить, то это надо быть правильным. Какой-то правильный организм. 1ю группу крови и быть не одним в семье, а еще лучше не первым. нордический характер. А не так, что то не так и то не этак. Не как все.
    Вот и не заморачивается ни кто.
    во во. "как все". А тот, кто есть нонсенс, тот либо пиарщик табака. засланный казачок, либо лох и просто делает что-то не так.

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dariusii Посмотреть сообщение
    во во. "как все". А тот, кто есть нонсенс, тот либо пиарщик табака. засланный казачок, либо лох и просто делает что-то не так.
    Ну вот вчера товарищ один спрашивал какой бак взять, а парил он до этого табачку 12мг на ДРИПКЕ!!! по 15 - 20 мл по моему
    А сейчас ещё жижи на солевом (лично правда не пробовал каюсь, но многие говорят, что передоз легко словить)

Ага, парит на дрипке двенашку, по 100 мл в день, а потом трупные пятна под глазами.

Чуть припоздал.
    Думаю, если бы был несомненный и доказуемый, однозначный вред, то кто нибудь из докторов непременно воспользовался бы моментом для пиара, но пока кроме передоза никотина и подмешивания наркотиков в жижу никто не продвинулся.
    Последний раз редактировалось Audiotechnik; 12.11.2018 в 23:04.

Гуру Аватар для serg_k
    Регулярно тема этого мифического вреда парения всплывает... Может лучше о вреде цитрусовых поговорим... или о вреде кукурузного крахмала ?
    А насчет хайпа... наверно прошел, сопляков с парилками на улице почти не встретишь теперь, зато взрослые парильщики чаще попадаются чем раньше.
    как-то так  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Думаю и исследования о вреде вейпа не проводят так как оного нет
    Так во всю проводят. Только вот результаты заказчиков не устраивают.
    Всё вреда никакого найти не могут, хотя очень стараются.

Исследований проведено то куча. Только почему то не любят об этом распространяться журналисты, ой не любят.

А сейчас ещё жижи на солевом (лично правда не пробовал каюсь, но многие говорят, что передоз легко словить)
    Передоз словить так же легко, как сигарет перекурить
    И то, что одни называют передозом, другие - накуркой.

Новичок
    Ой как же все красиво. Ну прям сказка какаята))
    Блин. На мой не счастливый глаз чувак встретился. Стоявший с девчонкой болтающий. Парит. Ну, думая, маньяк я. дай ка пригляжусь. Сука. Я маньяк. Темные мешки под глазами. Блин. Ну ладно он. Иду от горбушки по проспекту Багратионовскому в сторону пожарки. метро, то бишь. Предо мной пара парит. И о чудо - у них все норм. Расспрашиваю - пшел нх. На станции фили то же народ парит; Блин. А мне вот важно все это, ибо я понимаю, что вреда меньше, чем от сигарет, но почему я не БЕЛЫЙ))) И мешки и сердце от разных сортов жижи и все такое. Отброс и типо уже лишь по-определению не прав. А я понимаю, что уже по определению касты не прав. Люди. Но ведь мы все равно все помрем. Чего так понтоваться-то друг перед другом, аля вот меня ни от чего не штормит и все такое. Несколько лет жизни, или еще чего. Что за дурь Конструктива-то зеро. Блин. непробиваемость и все врачи хирурги профессоры по жизни. Если все такие умные, то что же так все отрицательно по теме людей, у кого не получается.
    Скажешь про жопу, тебе вот ответ уминявсеработает.
    Последний раз редактировалось dariusii; 14.11.2018 в 02:17.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    dariusii

Сходи к врачу и выясни почему у тебя мешки под глазами.

Впрочем, судя по последнему письму, я, кажется, знаю почему.

Новичок
    Каждый второй, если не первый, кого встречал на улице и кто паил, темные пятна. Не ярко выраженные, но никак у людей, кого встречал)))) кто не парит)) И что думать? И по себе знаю, что так. И передоз впереди чувства накурки. И ведь всегда. Как не тормози, ожидая чувства накурки. Остаются лишь красные глаза и мешки под глазами. И я сука снова агент. У вас все агенты, кто не вы.

- - - Добавлено - - -

Сходи к врачу и выясни почему у тебя мешки под глазами.
    Сходикврачу - это тема номер один.
    Человек. Ходил к врачу. По другой теме. Была миастения. До того, как ее определилили, прошел все анализы. Доставляет???
    Анализы показали все в норм. биозимия, мрт с конртастом. моча и прочие. выявился лишь момент гормонального отклонения по теме антител. разговаривал с докторами наук по теме пара. не с сука врачами платных больниц, аля обратись к врачу. так что не надо лечить хренью. Я злючь, потому что есть умники, считаюшие, что по их совету не последует типо терпила, или пусть даже не терпила, а человека, кто задал вопрос, но ЗОТО оне остнетцо на коне. Онже сказал про вроча чеж там))) И все проблемр оишь в авторе печальном, который типо так и не обротиццо к врачу. Но зато совет был - "Обратитесь к врачу".
    Человек ученый. А ничего, что до пара и ни проблем и ничего и как бы сказано об это ни раз было. Или ты эрзац и конечная инстанция епт???

- - - Добавлено - - -

Или вот. Тебе лет 17. Услышал запах дыма сигаретного. Понравился. Ээээ нэээ))) Те не правильно понравился запах. Ты сначала попарь, а уж потом поймешь всю гадость от табачного дыма))
    Лишь измышления. Не понимаю, как же правильно на все это смотреть.
    1. Нужно может парить больше года. Исчезнут круги. По-типу, восстановится организм.
    2. Сходить к врачу. Так понимаю, к платному. Не к терапевту же местной поликлиники))) Тот вкурит тему и насыплет тонну анализов. Когда выявится отрицательный результат, предложит не курить и не парить)) кака бы и без таких аптекарей проходили все анализы и все бу ок.
    3. Не мое. Тогда чего говорить про аусвеххорошо? Сидите себе в норе и рисуйте честно тему, что кому-то ок, а кому-то не ок. Что у кого-то никотин не успевает окислиться, прежде чем поразить пор участки важных тканей. Нет же - 12 миллиграмм на завтрак, или даже 100 миллиграмм на ужин солевого никотина, как затравка для парения перед ночью. Аля, что бы упасии боже не выкурить сигарету сосмолою. Я весьтокойскиллбойэффект.
    Последний раз редактировалось dariusii; 14.11.2018 в 03:01.

Гуру Аватар для биг
    Проктор с Гэмбэлом монополию устраивает?
    ... Имена подзрительные... чего-то через кого-то используют , ну или наоборот.

Новичок Аватар для nokita
    Мда.... Клиника.
    Мешки под глазами, чёрные пятна могу быть от чего угодно. Чаще всего это проблемы с почками.
    Попробуйте больше пить чистой воды(глицерин обезвоживает немного), употреблять меньше соли. Откажитесь от ароматизаторов в жиже. Понаблюдайте изменения.
    Не известно что вы парите и какого качества. Смените поставщика компонентов или жидкости.
    Парю четвёртый год по 15 мл жижи 3мг ник., состояние здоровья после отказа от сигарет улучшилось и хуже не становится.

Гуру Аватар для биг
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    зато взрослые парильщики чаще попадаются чем раньше.
    на светофорах/пробках постоянно из двух-трёх впереди стоящих авто-пар поднимается.
    Ещё года три назад, хорошо если раз в неделю, собрата увидишь.
    И да, парильщик за последний год окультурился заметно.

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    dariusii Я сам люблю тут поспорить с фанатами вейпа и поприкалываться насчет агентов и табачаных казачков. И что все вейп блогеры выглядит как развалюхи тоже согласен, но скорее потому что на пятой точке сидят и из дома не выходят.
    Нормальный сон, питание, и парение свести к возможному минимуму и не будет никаких синяков.
    Тоже не считаю, что парение так безобидно, как преподносят заинтересованные, но круги под глазами это уже перебор.

Пользователь
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от dariusii Посмотреть сообщение
    Сколько не парил и какие только замесы не делал (разные производители пропиленгликоля, глицерина, никотина и аромок и их соотношения и прочие ватты и спирали с дрипками), а все равно - накуриваться не накуриваешься, а передоз, с красными глазами и синяками под ними все равно получал.
    сами на свои вопросы и ответили, люди с перечисленными выше симптомами парят парят парят и парят много, парят высокие концентрации в поисках этой мифической накурки, удара в голову, прихода как только его не называют, но нет его на электронках по крайней мере я не нашел, и как я уже писал тут 10 раз напишу еще раз, делаю 15 затяжек тройки раз в час или два на сигаретнике и плевать пришла накурка или не пришла, никотин получен по факту. А упарываться концентрациями выше шестерки либо солью считаю не хилой такой наркоманией отсюда и убитые глаза и прочие проблемы. имхо конечно
    "Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Цитата Сообщение от Evansprime Посмотреть сообщение
    А упарываться концентрациями выше шестерки либо солью считаю не хилой такой наркоманией отсюда и убитые глаза и прочие проблемы. имхо конечно
    Зависит от устройства. Недавно приобрел минифит с мощностью 8 ватт, так в нем меньше 10 мг/мл вообще как воздух идет. Но в целом вы правы, у меня суммарное потребление никотина в день где до 12-24 мг и никаких проблема вообще.

Страница 38 из 62 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя