"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
Абсолютли. Часто такое замечаю, допустим пол дня нет возможности попарить, или даже целый день, берешь девайс и накуривает адски с пары тяг, и это без солевого никотина и жутких концентраций. О чем это говорит? Что можно и с малых доз накуриваться, если не приучать себя к большим.
Идет как-то Черчилль по берегу Темзы, навстречу ему старый приятель.
Черчилль спрашивает, как дела, как жена, дети.
- Хорошо, сэр, - отвечает приятель, - я очень люблю свою жену, недавно
она принесла мне девятого малыша.
"Хм..м, - подумал Черчилль, - я тоже очнь люблю свою сигару, но хоть
иногда вынимаю ее изо рта."
Недавно сел аккум на улице, а запасного не было. Зашёл в вейпшоп, чтобы купить, а там у стойки стояла парочка сопливых меходрипочных дрищей в лосинах. Эти ребята с нескрываемым презрением посмотрели на мой сигаретный сетап![]()
Последний раз редактировалось Came1; 20.11.2018 в 05:43.
Я так понимаю это было взаимно![]()

У меня подруга перешла с парения на iqos, но вейп-девайс который я ей подарил год назад пока возвращать не хочет.Только лишь потому что расходники для iqos стали продавать в том гастрономе, в который она ходит. Ключевые критерии перехода - простота обслуги, и доступность расходников на каждом углу...

Тут был спам

Товарищи, видели, Филипка Морис выпустил егошку. Ждем смены общественного мнения насчет вуйпа?)

Astrodiver
Там JUUL уже заходит
Офигенный русскоязычный сайт заделали.
JAW Мне больше всего интересно, как сейчас Филипка изобразит смену вектора, как они переобуются. Они ж вначале продвижения айкоса на презентациях говорили какой вейп вредный, курите айкос. А теперь походу поняли, что вейпинг это неизбежное будущее и решили влезть. А на вред им похер конечно же, навряд ли они его изучают.