Подошёл бы, спросил, в какой аптеке глицерин брали :biglol:
Вид для печати
Тем временем JUUL пришёл официально.
Вот, прессрелиз по почте свалился.
Дорого. 200 р за эквивалент пачки сигарет... Перебор.Цитата:
Устройства JUUL поступили в продажу
Москва, 27 ноября – американский производитель электронных сигарет JUUL Labs приступил к реализации своих планов по запуску продаж на российском рынке.
Самая популярная в США Pod-система JUUL теперь доступна для российских потребителей. Устройства JUUL и сменные поды к ним уже представлены в таких сетях как Babylon, Vardex, Super Smoke, Папироска и других табачных и вейп-магазинах. Компания продолжит работу в этом направлении, фокусируясь на развитии продаж через специализированную розницу.
В базовый комплект JUUL Basic Kit входит само устройство и зарядка к нему. Емкость аккумулятора составляет 200 mAh. Зарядка осуществляется при помощи подключения через USB-порт. Сменные поды, заправленные 5% никотином, продаются отдельно. В настоящее время можно приобрести поды со вкусом табака, мяты, огурца и ванили. Один под эквивалентен пачке сигарет (примерно 200 затяжек).
Розничная цена устройства JUUL составляет 1 750 рублей, сменных подов – 395 рублей (упаковка из 2 подов), 695 рублей (упаковка из 4 подов).
Компания JUUL Labs объявила о выходе на российский рынок в октябре этого года. На первом этапе дистрибуции устройства JUUL будут продаваться в Москве и Санкт-Петербурге.
Электронные сигареты являются альтернативой обычным сигаретам. Согласно исследованиям, проведенным Министерством Здравоохранения Англии, использование электронных сигарет на 95% менее вредно. Они не содержат канцерогенов и других вредных веществ, образующихся при горении, позволяя, таким образом, значительно снизить риск возникновения различных заболеваний, связанных с курением.
При этом, руководство компании JUUL Labs категорически не рекомендует свою продукцию некурящим. Кроме того, для предотвращения продажи устройств несовершеннолетним компания намерена строго контролировать работу своих розничных партнеров.
О JUUL Labs
JUUL был создан в Силиконовой долине промышленными дизайнерами из Стэнфорда – Джеймсом Монзисом и Адамом Боуэном, которые поставили перед собой цель улучшить качество жизни таких же курильщиков, как они сами. В результате десятилетней работы на свет появилось инновационное устройство со сменными картриджами, жидкость в которых содержит никотин. JUUL Labs всего за три года заняла более 70% рынка электронных сигарет США и успешно стартовала в Великобритании, Канаде, Израиле и России. Миссия компании – улучшить качество жизни более одного миллиарда курильщиков во всем мире и избавить их от вредной привычки.
JUUL Labs – одна из немногих компаний, производящих электронные устройства, содержащие никотин, не принадлежит к «Табачным гигантам» (Big Tobaccos).
Но, посмотрим. Айкосы 130 за пачку.
Джул же на солевом. Наши начнут его паравозить до тошнотиков.
Насчет табака не согласен, возможно цифра подсказана табачными производителями.
Сегодня с друзьями встречались в Якитории, сидели часа три, за это время только 2-3 человека вышли покурить, и давно не слышал фразы, что в ресторан или кафе не пойдем, потому что там нельзя курить.
Помню сколько в прошлом и позапрошлом году было курящих в баре отеля, где мы раз в год бываем, в этом году раз в 10 меньше, не в два, а на порядок. 2-4 курят из 60-80 посетителей.
У ТЦ еще недавно кучковались продавцы около выхода, сейчас 1-2, то есть хорошая такая эпидемия по Миру идет, здоровая.
Смеялся, я в восторге от обзора, долбообы форева : Nicotine Reinforcer RDA by NCR |🌈 Инновации по-пекински 🐔 - YouTube
Audiotechnik
Ну а зачем ты здесь то это написал?
Про то, что кто то делает альтернативные системы и решения и не всегда выходит?
Ну да, делают... И на керамике делают.
Ну вообще я обратил внимание не на керамический испаритель, вполне кстати инновационный и работоспособный, а на идиота, который абсолютно безграмотен, и тем не менее лезет делать обзоры.
Из за таких как он и малышева, падает популярность явления, призванного избавить людей от табакокурения.
Ну в общем и целом. Он и так не вызывает слез умиления, с обзорами и популяризацией беда, еще и не понимает простейших физических принципов, даже металлы в холодной воде корежит, а он хрупкую керамику...
Ну, прямо скажу, не очень...
У меня есть Джоевский RIFTCore, не лучший вариант, КПД очень низкое, греется он тяжело.
А сувать раскалённую керамику под воду да... Это много ума нужно. :biglol:
Но Маскит он же это... Маскит. Мы его не за квалификацию любим :)
Вообще единицы обзорщиков имеют хоть какую то техническую подготовку, они не те кто думает, они те, кто языком хорошо молоть умеет.
Более-менее технические обзоры, ко всему прочему, не пользуются популярностью, ибо большинство пипла не осиливает.
Вот Хаи-хаи-траливали норм. заходит.
Вообще обзорчики эти раздражают в своем большинстве, хотелось бы после опыта пользования услышать. А имеем –" приходит вот в такой упаковке, видим резинку, отвертки, инструкцию" до самого девайса (вместе с крутой заставкой) прлходит 5 минут (((
Лучше тут ветку осилить)
Сегодня , кстати, один куритель на перекуре сказал – " да этож вреднее чем сигареты" , на вопрос почему так считает, ответил– "химия голимая, непонятно что там" )))
Это ЕМУ непонятно. Бывает :). Теорему Пифагора тоже не все осиливают. Даже знаю более тяжелый случай когда таблицу умножения не осилили
Напугайте его дигидрогеном монооксида
Потребление не сильно сократилось,просто народ,особенно в глубинке,переходит на махорку и контрафакт.
А мне стыдно. Стыдно доставать свой девайс, в тч и в среде тех, кто переходит сейчас на айкосоподобное фуфло, если меня и моё устройство как-то соотнесут вот с такими придурками и с теми девайсами, о которых они вещают. К сожалению, эти маскиты - "зеркало вэйпинга", а на зеркало пенять глупо... Какие девайсы, такие обзорщики, такие и вейперы в общей массе... Поэтому я и стыжусь, что я каким-то образом нахожусь в той же теме, которую публично олицетворяют маскиты... Они вредители. Табачникам таких надо на зарплату брать, для целенаправленной дискредитации конкурентного направления. И мне не смешно... Увы и ах...
Прадед, дык и я о том же, смех над конкретным дебилом, а страдает общая картина.
Меня часто спрашивают интересующиеся, на сколько пыхов хватает аккумулятора, бака, как посчитать сигаретный эквивалент, как часто менять вату, испаритель, что от чего зависит. В обзорах этого нет, там пол ролика распаковка, и пол ролика обсуждение коннектора и крышки.
Я кстати даже не знаю, хорошие у меня коннекторы, или нет.
Обзоры это просто реклама,надо к этому проще относиться
Я на такие вопросы, обычно, посылаю лесом, просто потому, что зависит слишком от многого.
Ну кто ж их знает как и что парят?
Обычно, по таким вопросам обзорщики снимают отдельные ролики. Как правило, в начале карьеры, чтобы набить рейтинг, или, когда обзирать нечего и есть пауза.
Судя по твоему нику ты мод разобрать в состоянии. Вот разбери, посмотри и сам реши :)
Угу. Вот мой обзор да Драг, Вотофошникам, похоже, не понравился. Такой подробный разбор их не устраивает.
Кроме того, у меня на обзор чистого времени уходит минимум 2 дня, нормально - 3.
И вот подумай, как их лепить так, что у некоторых выходит по 2 обзора в день, и чтобы не напрягаться.
Тот же Батарейкин действует предельно честно, у него не обзоры, а блоги так, потрепаться :)
А тот же Альянс откровенно несёт чушь, не разобравшись не разу и люди им верят.
У меня немного другой подход - бак не вываливается, контакт не пропадает - и нехрена туда лезть - коннектор хороший.
И комплектов у меня зело много, с разнотипными головами, заправлены разными жижами, с разной концентрацией никотина, что бы не переставлять, не перезаправлять и т.д. удобно, напослекофе, напослеводки, борща, шашлыка, компота из урюка, если кто помнит такой напиток.
И соответственно, т.к. их много, пользование нечастое, в кармане с гайками не ношу, не роняю, не заливаю - они у меня все в идеальном состоянии, ни сколов, ни царапин, и на продажу не стыдно выставить или подарить.