Так бабло само перло, причем в нереальных количествах.
ЗА 3-4 вечера после работы делалась годовая зарплата менеджера среднего звена. Золотые были времена. Парил только премку по 1490 рублей за флакон 30 мл, и это было не накладно
Причина была одна. Акцизы. Рынок впал в ступор. Продажи рухнули с середины января и больше не поднялись. Тупо было непонятно, как продавать то, что стоило 10 000 за 110 000 рублей.
А потом придумали выход, нулевка и бустер и левые даты выпуска. И начался дикий демпинг и падение качества жижи.
По роду деятельности я пробую много разной жижи, но того восторга, что был 3-4 года назад практически от каждой новинки уже нет. И жижло не то, и надоело уже.
Сейчас рынок возвращается к истокам. Прилавки заполонили всевозможные стелс устройства с автоматической затяжкой и крепкими картриджами. Минимум геморроя, минимум пара и привлечения внимания, максимальный ТХ. В моем арсенале они уже появились, и знаете что, они мне нравятся больше чем дрипки и мтл баки.
Реально 5-7 затяжек и тебе хорошо. Реально чистые стекла в квартире и машине. Реально зарядка за 20-30 минут. В машине тупо подключил микто юсб кабелем и парь сколько влезет. Реально любой пассажир тебе заменит картридж и не придется делать остановку на маршруте для заправки бака, а потом снова обгонять те же фуры, которые с трудом обошел ранее.
При этом вижу на улицах все меньше наваливающих людей, а ведь еще пару лет назад паравозили даже в нашей глуши.
Многие из моих старых покупателей ушли с навалистых баков на мтл, и кое кто из них вернулся на стелсы. Часть пересела на ийкёс, ну и кое-кто вернулся на аналог.
И только минимальный процент бросил и парить и курить.