Kosnikolay
Если знаешь жидкость, то в чём проблема?
Можно по рекомендации знакомых, например, или брать на пробу.

А хайп наверное и правда прошёл. В Москве на 1 вэйпера, приходится 7 курильщиков Iqos... Все тики табачным компаниям удалось упаковать вэйпинг в выгодную для них обёртку.
Я так думаю, что сегодняшние POD системы это спиральный виток к тому, с чего начинался вейпинг, к электронным сигаретам. Так что потихоньку все вернётся на круги своя, но, надеюсь, на новом уровне. Если, конечно, бешеный принтер не отстрочит чего-либо.
Ths.

Молодёжь достаточно часто встречаю не только с модами, но и но и баками. И что интересно, молодежь все же на вэйпах. Какое никакое будущее есть, они же когда нибудь вырастут, и.... перейдут на iqos и сигаретыТьфу тьфу тьфу
![]()
Да поголовно все на поды перешли. И я тоже, паривший с 2010 года, тоже перешёл. Удобно, на каждый случай жизни свой под -- на небольшую прогулку летом Uwell KOKO на цепочке на шее, либо Minifit в кармане (если в одежде есть карманы), дома SMOK Fetch Pro на привычных 18650 и с обслуживаемой сигаретной RBA, ну и всякие промежуточные варианты.
Поды сделали вейпинг таким, каким он должен быть. Компактные, красивые, простые и надежные устройства.

ну вроде не так часто стали дымить
Вейп сильно деградировал и помолодел, ни в какие рамки эти гло, снюсы итд, извините не сильно силен в этих названиях, соль очень не уважаю
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Ну так ето тот же хайп, который совсем недавно заставлял людей брать кредиты на битки, расхватывать гречку и покупать имбирь на порядок дороже, благодаря ему вся индустрия вейпинга двинулась с мертвой точки егостайла и теперь у нас изобилие всего и вся со всеми диапазонами цен, а не то что раньше.
Щас двигаемся в сторону стагнации, по крайней мере классический вейпинг. Печально, но ожидаемо.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева

Я бы не сказал, что изобилие всего и вся есть плюс, люди любят простоту, и не сильно любят усложнения. Чем проще и понятнее, и не надо думать, тем лучше. Поэтому айкосы и подобное пошло в массы. Там все просто, всего пару устройств разных поколений, и разные пачки, с разными вкусами. Думать, искать вкус(химии в основном), горячесть, сухость и даже колличество пара не нужно. Все просто. И вроде тоже не так вредно. Люди любят простые решения, и табачники дали это. Плюс жул(поэтому 95 % рынка вэйпинга в США держит).

Тут был спам

Согласен, у меня все знакомые такие, со старткитами годами ходят, пока не развалится. Но для многих обитателей этого форума вейпинг превратился таки в хобби или постоянный поиск совершенного сетапа, вкуса, связки и вот тут изобилие хорошо)
регулирование - это отстегивание государству за возможность отрасли существовать, спасибо, мы без этого декаду обходились, а теперь придется платить больше, а получать в лучшем случае то же, кому это понравится?)
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева

Тут был спам