А я просто посылаю по всем известному адресу!!!
Отправлено с моего RoverPad 3WT74L через Tapatalk
А я просто посылаю по всем известному адресу!!!
Отправлено с моего RoverPad 3WT74L через Tapatalk
Злые выЕсть же одноразовые накладки, ну или западные мундштуки, или на крайняк помыть мундштук. Может человек пересядет с аналога, а вы рубите на корню.
Меня за все время пару раз всего знакомые спрашивали попробовать
Да не пересядут так. Сколько раз давал, так всё время слышал "Хрень какая то". А сами потом опять просят.
Частенько на парах просят дать покурить, но не даю) Ибо нефиг.
Я когда с друзьями гуляю,они про обычные сигареты забывают дружно парим электронкуони очень расстраиваются когда акк садится. Бывает между пар выхожу попарить с курильщиками,некоторые просят попробовать,но не даю,говорю "нет" и все.Когда то поленился в курилку идти и задымел прям в коредоре,зам директора меня впоймал и грозил штрафом в 1000р за курение в неположенном месте
Пишу с телефона,за ошибки извените...
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Даю жабнуть только тем, с кем я могу из одной бутылки пива попить. Остальные в жопу.
А в моей деревне даже не просят, только про безалкогольное пиво и про резиновых баб уточняют, не перешел ли я на них? И фик бы с ними, плевать с высокой колокольни ))
у меня в день по многу людей спрашивает. Мне было не жалко . Им нравилось .но потом начинают наглеть и почти приравнивают за свою. Просят на одну пару дать покурить.Потом друг мне привез с питера нормальные девайсы. Мех мод и тайфун да еще и 2 тайфун подарил .я у него много узнавал ,покупаю жижу у него. И вот опять стали стрелять .каждый вечер все ее курят и накуриваются долго.вообщем как токо меня видят сразу говорят дай покурить. Теперь уже и на день пытаются просить сигарету погонять. Стал отказывать им они обижаются . Потом подумал .и взял другой бак ,залил им 12 или ту жижу которую я некурю.теперь и накуриваются лучше и курят непонравившиеся мне жижы)
За все время только один даун попробовал попросить. Просто переспросил его: " С одного мундштука? Может еще сходим с одной чашки поедим и девку на двоих поделим?" Чет он сразу отказываться начал.
Ну а со своими: дай что у тебя попробую, попробуй мой замес. Но это свои и близкие. Если брезгливый - просто свой дрип-тип в кармане носишь он ко всему кроме егошек подходит.
Хомячек
Я говорю что не даю потому что мне постоянно сжигают вату. Если говорят "не ссы, не сожгу" отвечаю "все так и говорят и все равно жгут"
Было один раз уронили сигу вообще и у кайфуна колба треснула.
В итоге я пришел к выводу людям далеким от парения сигу воще не давать! Даже посмотреть!
а как же ещё людей на есиги с аналога переманить, если не давать им даже пробовать?
нашу 2 дрип типа![]()
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Я говорю что тебе сейчас херово будет и делаю пробный затяг, начинаю кашлять. Желание пропадает у человека.
Обычно имею салфетки при себе. Меня последнее время не просят, раньше давал, протирал - не вижу проблем.
Я просто объясняю что это личное и там же мои слюни в конце концов, я ведь её целый день из рук не отпускаю. Если не помогает то просто "Нет, прости но нет."
Вежливо спрашиваю справку из кожвендиспансера)))))
спойлер