Когда спрашивают, говорю что слишком крепко для них будет- не понравится и будете кашлять.![]()
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Сегодня с комрадом Novak"ом... 6ых отправили в передоз. И их них, четверых к белому другу.
Они пытались друг друга перепарить, но моя злая 15шка на ПГ сыграла злую шутку
P.S.: кайфун =) ~20ватт
Отправлено с моего Galaxy S+ с помощью Пальцетыка![]()
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Ну смотря кто просит. Девушкам (красивым, естественно) даю.
Да вообще брезгливый. Считаю, что если парни к чему то по очереди прикасаются губами - это равносильно чмоку в губы, а это уже попахивает радугой (тем, кто не в курсе - геи и прочие используют флаг с цветами радуги).
не угощаю, т.к. ...
..это вредно... по телевизору то видели.. вот...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
По личному опыту скажу-будешь приятно удивлен сколько людей НЕ захотят пробовать и даже не попросят.Ну а так-есть же специальные колпачки на мундштук, одноразовые.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
А я их просто курил-нравилися Монте-КристоКак жаль что в то время мы не пересеклись.
Меня тут на работе коллега достал на прочь, как не подойдет, хапает со стола сигу и тянет.
Вобщем сегодня отучил, радикально и навсегда. Только я перемотал кайфуна, накрутил не прозрачный бак, выставил 12 ватт и не стал запрявлять. Поставил на стол его ждать.
Как я и ожидал приподзло это чудо минут через 20 и по привычке хапанул дайверской затяжкой сухую намотку. Кашлял долго, плевался еще дольше. За весь день больше не подходил. -)))
Ну тогда вообще не надо с девушками целоваться)) Полюбому когда нибудь, да сосала.
Да и на улице просто так не подойдёт девушка и не скажет "Дай попробовать"![]()
А меня не просили еще... хотя...
бомж один раз попросил, я ему сказала, что это электронная сигарета, и он ушел просто![]()
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.
У меня один крендель(знакомый) попросил, так он зараза слюней напускал и внутрь и снаружи, жижа попала в рот. Отмывать замучался. С тех пор отказываю.
Вот щас отказываю. Аргумент: "Зарядки мало, а мне еще ехать/идти далеко" или "Не, жидкости мало и не дешевая она".
Я устал отказывать в свое время, и ношу с собой запасной дрип для е-бака. Кто захочет, так просто дрипку накидываю и пусть пробуют.
Для родных и близких в принципе даю без проблем.
Для людей малознакомых есть встречный вопрос "А трусы померить не надо ?", а на совсем незнакомых даже не обращаю внимание на подобный вопрос. Тупо игнорирую его.
оффтопик: ох насчёт дешевых... Учился я когда на первом курсе института, и в Москве был огромный дефицит сигарет (ну по талонам давали и то не всегда) был у меня приятель, который распределял натовские сухпаи. Институт у меня специфический, основное большинство дамы. А в сухпаях были сигареты без фильтра. А дамы экзальтированные. Так вот стреляет такая после пары сигаретку, я без зазрения говорю, что у меня без фильтра. Нос вздерается, говориться мне, что фу, что такое она курить не будет. Ну а потом жалом водит и ищет кто фирму курит. А у меня мундштучёк, сигареты в портсигарчике. О том, ЧТО я курю знали только избранные..
Ну а для пробователь своих девайсов у меня в кармашке сумке пара дриптипов лежит. Все устройства под 510