За всё время парения, а это практически два года - НИ ОДИН из знакомых курильщиков не попросил попробовать мою. Спрашивают, узнают, любопытствуют - это есть. Десяток с аналога на цифру пересели.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
а у меня вообще не спрашивают - морда слишком страшная...
Мундштук для картриджей и танков Joye eGo XL и eGo-T. Тип A. Предотвращает просачивание жидкости для заправки электронных сигарет из характерных мест - на стыке атомайзера и картриджа, вокруг наружной заглушки. Улучшает тактильные ощущения.
А как же ето.
Ну почти презр...ив.
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Можно на любой атом натянуть.
даю попробовать тем, кому считаю нужным...но мундштучОк протираю до и после всегда спецсалфетками..
![]()
мой рундучОк
тоже только словами интересуются - что и как - но тяпнуть не клянчат
только один беспардонный коллега по работе (и хороший приятель по совместительству) может в наглую со стола цапнуть и затянуться![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
надо отличать - поробывать на тягу и поробывать на день
для тяги - ну затянется он (еессно ты его знаешь) - протер и все
для день попробывать - на тебе еегу 900 заряженну, мега Б атом, и карт к енму заправяный. бегай пока железяка топит. отдаст - карт и атом мыть все ранво.
ну и помните - ПГ это еще тот спирт, им фсю дизинфекцию деють на пище производствах.
perhaps67 он так 36-й на овале хапнул - глаза большие были, а-ля "выдыхай бобер"после этого стал спрашивать, чего залито хехе
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Неужели никто в студенческие (армейские) годы сигарету на двоих не курил?
Вообще таскаю с собой пару испарителей. Если находится заблудшая душа на перепутье - то даю попробовать.
спойлер
с армейских времен я узнал о существовании спида, гепатита и других гадостей, да и брезгливости во времена службы особой не было
Близким друзьям - не вопрос!
Вчера только устроили из папироски трубку мира)))) благо бак позволяет.
Так за весь вечер к аналогу никто не притронулся, что отдельно радует.
Малознакомым и коллегам по работе - нет, без объяснений.
Нужно отвечать народной мудростью: "Трубку, лошадь и жену не дам никому!"![]()
купи силиконовый гандончик для еги. влезает на многие девайсы.силиконовая накладка для танк-картриджа Joye eGo-T, eGo-C тип А, упаковка 2 шт купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
Закупи себе мундштуков и давая пробовать снимай свой, ставя запасной.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"