5-8 не знаю но я в апреле 2009 года купил Экорет и начал курить электронику.
Олдскул

Логично, вкусовое восприятие приходит к нормальному состоянию, не заглушенному сигаретами. Вот невыносимый вкус и стал адекватно невыносимым восприниматься. Меня колбасит от появившихся запахов, всю жизнь прожил не зная, что запахов так много. Может таблетки какие существуют, не нужны мне запахи, спокойно без них, уютно
Насчёт кофе совет может и спорный, когда мой организм перестал растворимый воспринимать, кофемашину приобрёл и проблема с хлопотностью приготовления исчезла. Чудесного вкуса не добиться, но проблемы сильно уменьшает.

а йа ишШо лет пятОк протяну палюбасу!
![]()
мой рундучОк
А новичкам так ваще малинане знают скоко им осталось

Хех,значит нет никого =) странно,думал тут прям много таких найдется.

представьте только, какие е-сиги будут через 4-5 лет!!!
возможно даже невидимые окружающим![]()
спойлер

да, я знаю наперед-
сегодня кто-нибудь умрет.
но не знаю где и как.
я не гадалка, я маньяк.
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Boom
- Владимир Владимирович, у нас проблема- мы отстали от японцев в нанотехнологиях на 40 лет, но это фигня
- Почему?
- Так нанотехнологиям еще и двадцати лет нету.
так что прав камрад
Увидел в инете первый раз есигу лет шесть назад. Реклама давалась русскими буквами и на русском языке.Заказ оформлялся с Москвы. Так, что и у нас это чудо тоже продвигалось. Размер судя по фоткам был поменьше его-т. характеристик вообще ни каких не давалось, цена была в районе четырех кило. рэ. за штуку сигарет. Хорошо, что не повелся тогда, а чесалось,
Последний раз редактировалось shiva53; 22.08.2012 в 17:17.