Таких наверное уже нет... в живых.
Вид для печати
5-8 не знаю но я в апреле 2009 года купил Экорет и начал курить электронику.
Логично, вкусовое восприятие приходит к нормальному состоянию, не заглушенному сигаретами. Вот невыносимый вкус и стал адекватно невыносимым восприниматься. Меня колбасит от появившихся запахов, всю жизнь прожил не зная, что запахов так много. Может таблетки какие существуют, не нужны мне запахи, спокойно без них, уютно :D
Насчёт кофе совет может и спорный, когда мой организм перестал растворимый воспринимать, кофемашину приобрёл и проблема с хлопотностью приготовления исчезла. Чудесного вкуса не добиться, но проблемы сильно уменьшает.
:D а йа ишШо лет пятОк протяну палюбасу!:hello:
А новичкам так ваще малина :D не знают скоко им осталось
Хех,значит нет никого =) странно,думал тут прям много таких найдется.
представьте только, какие е-сиги будут через 4-5 лет!!!:think:
возможно даже невидимые окружающим O_O
да, я знаю наперед-
сегодня кто-нибудь умрет.
но не знаю где и как.
я не гадалка, я маньяк.
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Boom
- Владимир Владимирович, у нас проблема- мы отстали от японцев в нанотехнологиях на 40 лет, но это фигня
- Почему?
- Так нанотехнологиям еще и двадцати лет нету.
так что прав камрад
Увидел в инете первый раз есигу лет шесть назад. Реклама давалась русскими буквами и на русском языке.Заказ оформлялся с Москвы. Так, что и у нас это чудо тоже продвигалось. Размер судя по фоткам был поменьше его-т. характеристик вообще ни каких не давалось, цена была в районе четырех кило. рэ. за штуку сигарет. Хорошо, что не повелся тогда, а чесалось,