Продолжаю пить растворимый (ленивый я сильно) только тот что от фиников привозят. Другой не лезет. От другого растворимого уже года как 4 или 5 отказался
Начал парить с момента появления в инете вот этой лохоконторы с империумами, то бишь с 2008 года. Полтора года проходил у них платный курс имперумопарения, пока не наткнулся на эги; но о потраченных в вышеупомянутой лохоконторе деньгах не жалею - фактически, они своими рекламными лозунгами и пересадили меня с аналога на цифру, а это дорогого стоитИз серьезных побочек - только кашель был после перехода на ОА, но как бросил парить на кремнеземе и подсел на бамбук и бинты - кашлять сразу прекратил. Ну еще передозы несколько раз бывали. А так - сплошные плюсы, собственно
![]()
Блин! Даже интересно самому стало сколько я на е-сиге? По моему, будет 2 года в октябре... или уже три..?Не, всё таки наверно два... Коллеги! А как посмотреть когда я зарегился на форуме?
Надо счетчик какой нить скромненький, неброский поставить...
-----------------------------------
Ой!Во, затупил! Под авой же всё написано...
![]()
TriXter! Ага! Я потом сразу заметил! Слышь, а не помнишь сколько год назад Парламент стоил? Надо уже наконец счетчик поставить, как у тебя!
А вообще, ну его нах этот Парламент. Я ж последние 10 лет трубку курил.Как это всё подсчитать? Хотя, конечно можно...
Но, на е-сигах я точно много не сэкономил... Пусть по нулям стоит.
13600 штук!Иобнуца можно!
(забивал в счетчик пачку в день - 20шт.)
Последний раз редактировалось denis70; 25.08.2012 в 20:12.
Это когда куришь, пачка-две в день - ерунда. А вот так на счетчик глянешь и стоимость варьки уже не кажется такой большой.
Парламент вроде рублей 40 за пачку год назад был. Но точно не скажу. Свои по 30 покупал.
TriXter! А у тебя послезавтра годик! Надо бы это дело...![]()
Что то мало курил денис!
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Блин!Подсчитал невыкуренные сигареты из расчета 40 р. за пачку. 27 косых вышло!!!
Нет, СТОЛЬКО на е-сиги ( су четом покупок и продаж за не надобностью) я кажется не потратил.
Тем более, как писал выше, курил очень долго трубки, коих было в разное время, от 4-ех до 8-ми штук. Да ещё табак МакБареновский... минимум 2 пачки в неделю, это - рублей 500-600. А фильтры? А ершики? Аксессуары всяко разно... Эээээ...
Да тут, реальная экономия!
6 сентября будет 2 года, как я на электричестве. Есть знакомый, который парит с 2008 года. Живой, однако и поздоровее меня будет.
Просто есть парильщики с большим стажем, которые этот форум только изредка просматривают, чтобы быть в теме. Но не зарегистрированы здесь.
Курил табак 34 года.
TriXter! Принято! )))![]()
Спасибо=)
А бинт может перегореть если на сухую до красная наколить спираль? и в чем фишка собственно,больше пара или чего там?)
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
А почему ребят,вы не бросаете е-сигу? я вот как-то легко от нее отказываюсь на пару дней могу забыть. В последнее время курю только из привычки .
п.с. может то что стаж курения был мизерный