Пару хапок и в карман бросил, глаза выпучил
А КТО, А ЧТО? А НЕТ У МЕНЯ НИЧЁ
![]()
А если после затяжки добрать воздуха носом, то на выходе пара ваще почти нет и не надо никакую айсбленд, даже пара жалко...![]()
Меня бы заметили, люблю именно клубы попускатья из тех кому не только никотинчику дай, но и процесс нравится, таким говорят ваще трудно бросить курить... не только физическая, но и психологическая зависимость... ритуал блин
![]()
Хаха, я сення так в туалете попарила, потом начальник все ходил вынюхивал, чем пахнет и откуда, все понять не мог
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Вот и я такая же... меня не прикалывает затяжку делать и ничего не выдыхать. Мне вот именно что дым нравится пускать![]()
спойлер
да какие там фиалки:-) я там напарила Butterscotch, а у него запах такой спецефический:-) хеххе:-) :-) :-)
Мне через три недели ехать на Украину.Теперь переживать буду.В России как то попроще пока.
kolp-3 Помни, что закон у них вступает в силу 16 декабря 2012года... а тут у кого то даже был пдф файл для распечатки...