Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Интересно, на каком основании тогда запрещают курить аналог и штрафуют за это в поездах после пересечения русско-украинской границы, уже сейчас. Или это упомянуто в законе "О мерах по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения"? Не могу открыть ссыль да и с укр. языком не очень в ладах.вступление в силу 16 декабря 2012года
Да не запрещяет никто электронные сигареты. Их просто фактически приравняли к обычным. Хохлятские депутаты видимо нашли где нибудь статьи о том, что в Штатах так сделали.
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Да не запрещяет никто электронные сигареты. Их просто фактически приравеяли к обычным.Депутаты видимо нашли где нибудь статьи о том, что в Штатах так сделали.Как бы наши депутаты не последовали примеру своих коллег с украины и не сделали бы то же самое.
Последний раз редактировалось VKB; 22.06.2012 в 10:21.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
а на ингалятор будут требовать назначение врача и рецепт...
мой рундучОк
Вообщем выборы прошли, поздравляю страна, стабильностьтеперь непонятно что ждать от этих дармоедов
как отмашку сверху дадут, а эти крикнут ОДОБРЯМС
![]()
КААК СТРАШНО ЖИИТЬ![]()
не надо сюды хоть политикос тащить..меньше вонять будет!![]()
мой рундучОк