Тут был спам
Тут был спам
Ну это понятно) просто если я по приезду в город сделаю анализы (а это будет ещё не скоро, так как ветролёт 1го или 30го числа) и я в них буду чист - в суде я фиг докажу, что будучи на вахте 30 дней назад до проф. анализов я реально не употреблял чего либо..Но это мои догадки конечно, я не профи в этих делах, с юристом пообщаюсь, потом решу.
По крайней мере в наркологию точно пойду, поразговариваю там. По телефону они говорили что серьёзный тест (уже не полоски эти) стоит неплохо так, тыщщ 7. Мне вот и интересно, реально ли все жижи что у меня есть сразу сдать, или они скажут 7 тыщщ за одну жижку только. Тогда это будет хреново ((
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
мне тут так некоторые уже и про рен тв говорили, и про "ты ж не знаешь, что там за химия внутри"
Более того у меня прям пукан разгорался когда все в курилке сидят, дымят, а я рядом встал, стараюсь сильно не дышать их дымом, и мне там пара каких то бурильщиков сраных говорят ты на нас не дыми химией своей, ну нах ещё гавном всяким дышать"
))) пздц, цирк
Тут был спам
С результатом жижи диспансера, имхую в суде УЖЕ не получиться прокачать. Нужно было там же, на первой "экспертизе" упаковать, опечатывать, составлять акт и отправлять. И не только жижи, но мочу и кровь.
Тогда ещё можно бодаться. А что ты собираешься первого сентября делать? Только для самоуспокоения деньги выкинуть на ветер.
если там такой ядрёный коктейль, то у меня логичный вопрос: "я парю уйму мл в сутки. ХЕРЛИ Я ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ??!"
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка