Тут был спам
Это тест-полоски виноваты. У нас в городе подобными пользовались для освидетельствования водителей. Так вот, очень много жалоб было на них, что ложный результат был. МСЧ пришлось от них отказаться и аннулировать результаты по ним. Теперь анализы возят за 90км в другой город, результат становиться известен только через 2 недели. Причем, это какой-то один производитель, только в 2016 такая проблема появилась, ранее все было нормально.
Тут был спам
Проведём тест для тест-полосок )
Тут был спам
Vladiatom , почитайте Являются ли результаты экспресс-теста на наркотики на территории предприятия (в медпункте) окончательным результатом? Можно ли отказаться от медицинского освидетельствования на употребление наркотических веществ на работе? Существуют ли правила, при проведении теста на наркотики? - Урало-Сибирская коллегия адвокатов
раз : Результаты такого мгновенного теста не являются окончательными. Положительный результат экспресс — теста, служит поводом для проведения медицинского освидетельствования в специализированной клинике, в тот же день (и желательно час) в соответствии с установленными правилами.
два: Срок хранения биологического объекта для повторных химико-токсикологических исследований – два месяца с соблюдением, установленных для этого требований, затем контрольный образец уничтожается.
Ну и сам приказ : Об организации проведения химико-токсикологических исследований при аналитической диагностике наличия в организме человека алкоголя, наркотических средств, психотропных и других токсических веществ, Приказ Минздравсоцразвития России от 27 января 2006 года №40
Возможно пригодится.
спойлер
нужны тест-полоски для тест-полосок!
какая разница, что показывают полоски, если это только причина для отправки на нормальное освидетельствование в диспансер.
спойлер
водителей же не лишают прав, если он пописал в стаканчик менту и что-то показало - только предлагают проехать на нормальную проверку (или не ехать и обсудить всё на месте)
Тут был спам
хмм, щас задумался, как бы правильно его получить у медика, мол официально. Что бы в суде, если что, доказать что это не левый какой то, а именно с моего участка ГОКа, тест. Типа под роспись что ль, как нибудь, опечатать с местной печатью медика..
Мож составить ворд файлик с кратким текстом мол
"Данный имуноблалалал тест принадлежит Фельдшерской такого то участка, изымается для тестирования в лаборатории" и ещё чо нить по умному придумать..
и внизу текст - Ознакомлен, не возражаю
Медик, Нач. участка.
Тут был спам
Меня пару раз в медичку возили из-за того что когда гаишник останавливал меня за паром видно не было. Упыри.
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
и что дальше?
если:
есть статья, что можно уволить по результатам какой-то полоски?
вам предложили подписать, вы согласились.
что вы теперь хотите и кому доказать?
предлагаю хотя бы вейп вернуть, т.к. изъятие было не совсем законно. Как и всё остальное
Тут был спам