eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Наркотики или... ?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 16 ПерваяПервая Предыдущая 1234567814 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.08.2017, 19:09
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от ChpokMan Посмотреть сообщение
    а мы потом в газетах прочитаем - в жидкостях для ЭС были обнаружены:

Это полностью соответствует моему плану, насколько ты понимаешь. ;)

К = Коварство! :xz:
  • 13.08.2017, 19:15
    A_Fox
    Цитата:

Сообщение от St. Ismail Посмотреть сообщение
    Это полностью соответствует моему плану

А теперь признавайся, как ты оказался на Магадане, как подмешивал парню вещества, и что с ним потом делал, прааативный ? %) :biglol:
  • 13.08.2017, 19:15
    Vladiatom
    Цитата:

Особенно нереально доказать — это если даже не обратитесь в суд.
    Тогда уж точно гарантия 100%

Ну это понятно) просто если я по приезду в город сделаю анализы (а это будет ещё не скоро, так как ветролёт 1го или 30го числа) и я в них буду чист - в суде я фиг докажу, что будучи на вахте 30 дней назад до проф. анализов я реально не употреблял чего либо..Но это мои догадки конечно, я не профи в этих делах, с юристом пообщаюсь, потом решу.
    По крайней мере в наркологию точно пойду, поразговариваю там. По телефону они говорили что серьёзный тест (уже не полоски эти) стоит неплохо так, тыщщ 7. Мне вот и интересно, реально ли все жижи что у меня есть сразу сдать, или они скажут 7 тыщщ за одну жижку только. Тогда это будет хреново ((
  • 13.08.2017, 19:18
    Поручик Киже
    :popcorn:
  • 13.08.2017, 19:19
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от A_Fox Посмотреть сообщение
    А теперь признавайся, как ты оказался на Магадане, как подмешивал парню вещества, и что с ним потом делал, прааативный ? %) :biglol:

:cool: ловкость рук
  • 13.08.2017, 19:20
    A_Fox
    Цитата:

Сообщение от Vladiatom Посмотреть сообщение
    7 тыщщ за одну жижку только

:aga:
  • 13.08.2017, 19:21
    St. Ismail
    Цитата:

просто если я по приезду в город сделаю анализы (а это будет ещё не скоро, так как ветролёт 1го или 30го числа)

А вы соберите анализ сейчас, под подпись свидетеля, с печатью — и потом передайте куда будет удобнее. :nice:
  • 13.08.2017, 19:28
    ChpokMan
    Цитата:

А вы соберите анализ сейчас, под подпись свидетеля, с печатью — и потом передайте куда будет удобнее.

Ага, вахтовики ведь только и мечтают пойти свидетелем против своего работодателя.:D
  • 13.08.2017, 19:30
    lelick
    Цитата:

По крайней мере в наркологию точно пойду, поразговариваю там. По телефону они говорили что серьёзный тест (уже не полоски эти) стоит неплохо так, тыщщ 7. Мне вот и интересно, реально ли все жижи что у меня есть сразу сдать, или они скажут 7 тыщщ за одну жижку только. Тогда это будет хреново ((

А смысл жижи тестить? Если ничего не найдут, то что изменит? А если в жижах что-то найдут, то скорее можно присесть за хранение, а не восстановиться на работе

Отправлено с моего
  • 13.08.2017, 19:32
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от ChpokMan Посмотреть сообщение
    Ага, вахтовики ведь только и мечтают пойти свидетелем против своего работодателя.

Пусть видос снимет как мочится и упаковывает бутылочку. :D

Экстремальное хоум-видео. :biglol:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    если в жижах что-то найдут, то скорее можно присесть за хранение

При чём вернут в ту же тайгу.
    Очень удобно — отсидел 5 лет, и ты уже на работе! :biglol: %)
    (практически как отгул взял)
  • 13.08.2017, 19:39
    A_Fox
    Цитата:

Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    А смысл жижи тестить?

Ну интересно же, а если подтвердится что в какой-то из них действительно присутствует весь этот адский микс из всевозможной барбитуры...
    Будем хоть знать что покупать :biglol:
  • 13.08.2017, 19:42
    lelick
    Цитата:

Очень удобно — отсидел 5 лет, и ты уже на работе!

спойлер  

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...0-2927485.jpeg
  • 13.08.2017, 19:47
    St. Ismail
    lelick :nice:

Кстате…
    Вполне вероятно, что производитель жижи "что-то" туда подмешивает, чтобы подсадить на свой продукт. :aga:
    (я б так делал, например, всё равно ж не проверяет никто :xz:)
  • 13.08.2017, 19:48
    lelick
    Цитата:

Вполне вероятно, что производитель жижи "что-то" туда подмешивает, чтобы подсадить на свой продукт.

хватит уже Малышевой идей подкидывать :biglol:
  • 13.08.2017, 19:50
    Vladiatom
    Цитата:

А вы соберите анализ сейчас, под подпись свидетеля, с печатью — и потом передайте куда будет удобнее.

я тож так думал, но анализ хранится мало дней. Потом уничтожается. Моя отдалённость от цивилизации играет злую роль (
  • 13.08.2017, 19:53
    St. Ismail
    Цитата:

анализ хранится мало дней. Потом уничтожается. Моя отдалённость от цивилизации играет злую роль (

Потребуйте чтобы не уничтожали, а передали вам.
    Сами же киньте в холодильник и пусть лежит.
    Жрать же не просит. :aga:

Право на альтернативную экспертизу человек имеет согласно УКП и никто вас лишить его не может.
  • 13.08.2017, 19:54
    Vladiatom
    Цитата:

Кстате…
    Вполне вероятно, что производитель жижи "что-то" туда подмешивает, чтобы подсадить на свой продукт.

мне тут так некоторые уже и про рен тв говорили, и про "ты ж не знаешь, что там за химия внутри"
    Более того у меня прям пукан разгорался когда все в курилке сидят, дымят, а я рядом встал, стараюсь сильно не дышать их дымом, и мне там пара каких то бурильщиков сраных говорят ты на нас не дыми химией своей, ну нах ещё гавном всяким дышать"
    ))) пздц, цирк
  • 13.08.2017, 19:58
    St. Ismail
    Цитата:

мне тут так некоторые уже и про рен тв говорили, и про "ты ж не знаешь, что там за химия внутри"
    Более того у меня прям пукан разгорался когда все в курилке сидят, дымят, а я рядом встал, стараюсь сильно не дышать их дымом, и мне там пара каких то бурильщиков сраных говорят ты на нас не дыми химией своей, ну нах ещё гавном всяким дышать"
    ))) пздц, цирк

Ну да, мало приятного.
    Надеюсь, что обойдётся.

В любом случае, постарайтесь довести до конца, и не пропадайте, интересно что это было, ошибка теста или…
  • 13.08.2017, 20:00
    МнеНраПар
    Цитата:

По телефону они говорили что серьёзный тест (уже не полоски эти) стоит неплохо так, тыщщ 7. Мне вот и интересно, реально ли все жижи что у меня есть сразу сдать, или они скажут 7 тыщщ за одну жижку только. Тогда это будет хреново ((

С результатом жижи диспансера, имхую в суде УЖЕ не получиться прокачать. Нужно было там же, на первой "экспертизе" упаковать, опечатывать, составлять акт и отправлять. И не только жижи, но мочу и кровь.
    Тогда ещё можно бодаться. А что ты собираешься первого сентября делать? Только для самоуспокоения деньги выкинуть на ветер.
  • 13.08.2017, 20:13
    TylllkaH4er
    если там такой ядрёный коктейль, то у меня логичный вопрос: "я парю уйму мл в сутки. ХЕРЛИ Я ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ??!"
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 16 ПерваяПервая Предыдущая 1234567814 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search