eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Наркотики или... ?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 16 ПерваяПервая Предыдущая ... 34567891011 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.08.2017, 21:28
    Vladiatom
    Цитата:

Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    что вы теперь хотите и кому доказать?

Я хочу доказать службе безопасности, что не верблюд. Так же боюсь что при устройстве на другую работу тамошняя СБ свяжется с местной СБ, а местные меня нарком окрестят, мол с ним лучше не связываться..
    Ну и есть мааааленький, но шанс устроиться заново сюда же, но это под вопросом моего личного желания..Но это опять же если нормально всё докажу СБ, которые в головном офисе сидят в городе
    Вэйп заберу конечно же.
  • 13.08.2017, 21:28
    nisk
    Цитата:

Сообщение от St. Ismail Посмотреть сообщение
    Совсем незаконно.

Когда его спросили, откуда у него химические ожоги на лице, он сказал, что упал в гараже и разлил электролит...
  • 13.08.2017, 21:37
    Sibirja
    Хрень какая-то. Похоже на прикол. На рис. 222JPG русским по белому написано, что в моче обнаружена МАРИХУАНА. Не бывает ее в моче. Там находят ТЕТРАГИДРОКАННАБИНОЛ.
  • 13.08.2017, 21:40
    optic-66
    Цитата:

Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    тем более ТС под "по собственному желанию" уже подписался.

биг эт не проблема , может отказ написать.

Vladiatom , мне интересно , Вы вообще информированное согласие подписывали на проведение тестов на наркотики . типа такого :
    спойлер  

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0...bc34c38-l&n=13
  • 13.08.2017, 21:44
    Vladiatom
    Цитата:

Сообщение от Sibirja Посмотреть сообщение
    Хрень какая-то. Похоже на прикол. На рис. 222JPG русским по белому написано, что в моче обнаружена МАРИХУАНА. Не бывает ее в моче. Там находят ТЕТРАГИДРОКАННАБИНОЛ.

ну я вообще не спец в этих делах, но аппарат подключен к компу, на компе на экране все эти полоски, и куча секторов с названиями веществ. Типа "БАРБ", "АМФ", "МАРИХ".
    Завтра если у медика получится, сфотаю программулину

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    мне интересно , Вы вообще информированное согласие подписывали на проведение тестов на наркотики . типа такого :

Нет, ничего не подписывал
  • 13.08.2017, 21:45
    optic-66
    Цитата:

Сообщение от Vladiatom Посмотреть сообщение
    Нет, ничего не подписывал

:biglol: я конечно не специалист в этом деле , но на мою ИМХУ Вам однозначно к юристу надо.
  • 13.08.2017, 21:50
    тов.Распутин
    Компот мешали сиреневым е-конем?
  • 13.08.2017, 21:56
    tsbue
    Vladiatom
    Сходи сдай в частную клинику анализы, ну и немного той жижи отлей. Проверь по возможности. Очень походе на то, что тебя просто решили слить.
  • 13.08.2017, 22:05
    ruline
    Vladiatom

Всё, на мой взгляд, гораздо проще. Про вейпы, мало кто чего-то там знает. Просто, стоит задача, у службы безопасности, не допустить на предприятии употребления чего либо "запрещенного". Под эту дудку, работают и медики... Попался на "употреблении чего либо" - вэйп, алкоголь и т.д. - дуй домой.

Может и какой-то внутренний конфликт у ТС случился с кем-то, например при размещении в "общаге". Вот собственно и всё :donno:
  • 13.08.2017, 22:08
    nisk
    Цитата:

Сообщение от tsbue Посмотреть сообщение
    Очень походе на то, что тебя просто решили слить.

Это не "похоже", это факт.
  • 13.08.2017, 22:12
    LM339
    Цитата:

Сообщение от Vavun Посмотреть сообщение
    Итого имеется некий документ, похожий на настоящий, подвергшийся редактированию в графическом редакторе, в котором говорится о наличии у неопределенного лица ряда веществ в организме.
    Как это связать с использованием вейпа - остается загадкой.

А как еще вбрасывать то ?

Тредстартер интересный, дерьма на вентилятор кинул, спасите-поможите проорал, а фото подредактировал, кого то боится что ли ?

Не убедительно играет...
  • 13.08.2017, 22:13
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от LM339 Посмотреть сообщение
    Тредстартер интересный, дерьма на вентилятор кинул

Дерьма он как раз не кидал.
    Несмотря даже на не корректные шутки в свой адрес общается крайне культурно и сдержано.
    (в отличие от вас)

Респект камраду. :nice:
  • 13.08.2017, 22:27
    LM339
    Цитата:

Дерьма он как раз не кидал.
    Несмотря даже на не корректные шутки в свой адрес общается крайне культурно и сдержано.
    (в отличие от вас)

Респект камраду.

Измаил, ты еще конкретно и специально обученных людей не встречал, которые за хорошие деньги, создают ИНФО-повод, выдумывая с ровного места человека-манекена, с жизнью, проблемами и вот такими ситуациями, которые при должном усилии, задают стаду необходимый вектор движения.

Пруфов настоящих нет, пара фото бумажек без имен и конкретных действующих лиц, синяя печать поставлена на КОПИЮ оригинального листа, да фото коробки с жижами.

Да я таких "писюлек", нарисовать с полста за полчаса могу.

Вы уже сами этого персонажа защищаете.

Все это ведет лишь к тому, что шамкающие зубными протезами бабки у подъездов возликуют, типо - Наркумааааны, обколюстся своими вейпами яб.. дркуг друга в ж.

А Онищенко так и вообще станцует Джигу-Дрыгу.
  • 13.08.2017, 22:58
    Nize
    вы себе карму поломаете если будете вбросами зарабытывать колясочники
  • 13.08.2017, 23:10
    MihMih8
    Цитата:

Сообщение от Vladiatom Посмотреть сообщение
    Морфин
    Барбитураты
    Марихуана
    Трамадол
    Амфетамины
    Флунитразепам

Срочно напиши название жижки, где почём?!!! Готов взять оптом!
    :D

А если без шуток, лично мне кажется что вброс только по сложности ситуации - я в лесу - жижки забрали и т.д. Но на случай если вдруг реально, нуу вдруг, ну предположим, хотя врят ли, но всё же. Слейте этот сюжет телевизионщикам! Они шикароно такому обрадуются и проверку бесплатно проведут и химиков выявят и ваше доброе лицо восстановят и работу вернут... Да и мы охотно за всем этим понаблюдаем затариваясь никотином и остальным прозапас на годы вперёд :D
  • 13.08.2017, 23:31
    A_Fox
    Цитата:

Сообщение от MihMih8 Посмотреть сообщение
    Готов взять оптом!

А потом вслед за ТСом :D
    https://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M
  • 14.08.2017, 00:11
    St. Ismail
    Цитата:

Измаил, ты еще конкретно и специально обученных людей не встречал, которые за хорошие деньги, создают ИНФО-повод, выдумывая с ровного места человека-манекена, с жизнью, проблемами и вот такими ситуациями, которые при должном усилии, задают стаду необходимый вектор движения.

Регулярно встречаю — в зеркале. ;)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Вы уже сами этого персонажа защищаете.

Я за объективность.
    И вот эта самая объективность мне говорит, что ведет себя ТС именно культурно.
    Факт. :aga:
    Именно это я тебе и сказал выше.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Все это ведет лишь к тому, что шамкающие зубными протезами бабки у подъездов возликуют, типо - Наркумааааны, обколюстся своими вейпами яб..

У нас с тобой разные цели просто, поэтому ты бабок воспринимаешь негативно, я а позитивно.
    В идеале, я бы хотел чтоб вейпинг в РФ вообще запретили. :aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от A_Fox Посмотреть сообщение
    А потом вслед за ТСом

Откроют там спец-вейпшоп, на территории лагеря. :biglol:
  • 14.08.2017, 00:53
    MihMih8
    Цитата:

Откроют там спец-вейпшоп, на территории лагеря.

Будем койлы крутить из кроватных пружин и ватой матрацной их заправлять :D
  • 14.08.2017, 01:30
    Astrodiver
    Цитата:

В идеале, я бы хотел чтоб вейпинг в РФ вообще запретили.

Почему?
  • 14.08.2017, 01:35
    -SOKOL-
    Работаю в медицине. Парю иногда жидкости без никотина. Точно так же сдавал мочу на наркотические и психотропные вещества (тк имею к ним доступ). Все тесты отрицательные, но проводились в лабораторных условиях (банка под анализы была стерильной).
    А все эти "Экспресс тест-полоски" имеют очень большую погрешность.
    Доказать "чистоту" своих анализов можно только одним способом - сдать повторно анализы в лаборатории.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 16 ПерваяПервая Предыдущая ... 34567891011 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search